Bewertungen (1 771)

Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das war der schönste Urlaub bisher für mich
Das Hotel war ein Traum! Sehr gepflegt und sauber,auch die riesengroße Anlage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben gut Deutsch u Englisch gesprochen. Wir wurden sehr aufmerksam empfangen, mit einer Rose und ein Willkommensgetränk Alle Pools sind wunderschön und sauber. Leider reservieren die Gäste bereits vor 7 Uhr morgens alle Sonnenliegen, obwohl darauf hingewiesen wurde,dies zu unterlassen.Einfach ärgerlich, da sie dann auch erst Stunden später genutzt wurden. Das Buffet ist einfach der oberhammer…
Ingeborg Gertrud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut! Würde gern wiederkommen!
Sehr schöne Anlage (kein Hotelklotz), supersauber, fantastische Lage, gute, schnelle Verbindung nach Rethymnon! Ideal zum Baden durch Wellenbrecher-Umrandung.
Ronaldo(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden!
Die Hotelanlage umfasst mehrere Hotels der Gruppe Iberostar. Hotelzimmer und Bungalows. Es gibt mehrere Pools. Mehrere Buchten zum Meerbaden. Wir wollten im Meer baden. Dafür war die Anlage perfekt! Alles sehr gepflegt und entspannt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel mit aufmerksamem Service
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne, erholsame Woche!Das Essen war super, die Cocktails lecker und das Personal stets aufmerksam und zuvorkommend!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Super schöne gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer Top ... wenn auch in die Jahre gekommen, trotzallem alles sauber und ordentlich. So soll ein Urlaub sein. Mit einem weinenden Auge mussten wir nach einer Woche totaler Erholung leider wieder nach Hause.
Susanna(56-60)Schweiz
Schöne Hotelanlage ,nettes freundliches Personal
Ein schönes Hotel . Freundlicher Empfang .Superschöne Gartenanlage ! Der Laden im Hotel hat eine gute Auswahl und sehr angehnehme Preise .
Joschka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum entspannen und erholen ein gutes Hotel
Ein normales 4* Hotel. Schöne grüne Hotelanlage mit separaten Bungalows. Das Buffet ist leider noch nicht in der vegetarischen sowie veganen Welt komplett angekommen aber auf einem guten Weg.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Anlage kann man weiteremphelen.
Wunderschoene Hotelanlage. Fuer aeltere Personen, die nicht mit einem Smartphone umgehen koennen, schwierig. Es gab keine Ausflugsmappe.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Resort für eingefleischte Pauschaltouristen
Paradiesische Parkanlage, für eingefleischte Pauschaltouristen bleiben in diesem Resort vermutlich keine Wünsche offen.
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöne Hotelanlage mit einigen Mängeln
Das Hotel macht zunächst einen tollen Eindruck, die Anlage selbst ist traumhaft. Mehr und mehr fallen aber gravierende Mängel (siehe Zimmer/Service) auf. Aus diesen Gründen würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen.