Schon der erste Eindruck bei meiner Ankunft war sehr positiv. Die Eingangshalle war sehr geschmackvoll dekoriert , der Empfang an der Rezeption super freundlich.
Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt , einfach zum wohlfühlen .
Wunderschönes Hotel mit kleinen Schwächen, welche aber bei einem 5 Sterne Hotel zumindest erwähnt werden sollten. Sehr saubere Anlage. Hervorragendes Essen. Riesengroße Anlage mit extrem weiten Wegen. Wenig Service. Tür zum Strand mehrfach defekt. Echt super wenn man zwei Tage in Folge mit nassen Badesachen im Wind steht und nicht mehr ins Hotel kommt, weil die Tür nicht funktioniert. Problem war bekannt, Abhilfe wurde während meines Aufenthaltes nicht geschaffen. Achtung Zwei-Klassen-Hotel! Obwohl jeder, der…
Super Service , tolle Zimmer sehr gutes Essen. Auto Verleih direkt im Hotel. Schöne Poolanlage. Direkte Strandlage mit Fahrradweg vorm Hotel der direkt in den Ort führt.
Corona Maßnahmen wurden super eingehalten.
Lage: - Super mit direktem Strandzugang, wunderbar zum Schlendern am Strand & Promenade
Zimmer: - Top, sehr gepflegt
Service: - Personal sehr aufmerksam u. immer freundlich
Gastronomie: toller Service, große Auswahl an Speisen & Getränken, für jeden Geschmack etwas dabei
Sport & Wellness: Spa ist sehr zu empfehlen, Joggen ist am Strand besser als im Studio ;-)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Schönes, kinderfreundliches Hotel in Corona Zeiten
Wir , Familie mit 3 Kindern 5,5,3, waren im November im Selection Palace und es hat uns gut gefallen.
Das gesamte Personal, an der Reception, Pool, Zimmerreinigung, Restaurants und Bars waren super freundlich und warscheinlich glücklich das Gäste da waren. Hervorheben müssen wir Animateur "Bob".
Er hat für unsere 3 Kinder eine Kinderdisco veranstaltet und hat trotz der geringen Beteiligung ein super Job gemacht. Die Kinder sprechen noch täglich von ihm. DANKE.
Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Eine kleine…
Das Iberostar Selection Palace ist ein angenehm unkompliziertes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir haben die Lage am langen Strand und fussläufig von Jandia sehr genossen.
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub mit negativen Punkten, wobei das Meckern auf hohem Niveau ist. Wenn man sich aber den Preis ansieht und bedenkt das es sich um ein 5-Sterne Hotel handelt müssen diese Punkte einfach genannt werden. Noch anzumeckern ist außerdem, dass mittlerweile Kinder erlaubt sind und der Poolbereich sich unter Tags gefühlt zum Ballermann entwickelt mit lauter Musik und Animation, was glücklicherweise nicht vom Starprestige-Bereich zu hören war.
Wunderschön und Professionell geführt. Zum Empfehlen. Würde sehr gerne wiederholen.
Herzlichen Dank für die möglichkeit die sie anbieten!
Mit freundlichen Grüßen
Mimi