Wir waren vor den Umbau schon einmal im Hotel, hat uns damals schon sehr gut gefallen. Und wollten dieses Jahr schauen ob und wie das nach den Umbau so da stand .
Der erste Eindruck gut vieles hat sich halt nicht geändert, alles wurde frisch Renoviert , das Restaurant war alles neu und Top. Zimmer und natürlich der Service war nun einmalig . Bedient wurde man von vorne bis hinten , sehr nettes Personal wo man hin schaute. Ein großer Dank an Luzia im Prestige Bereich sehr Lustig und immer gut drauf .
Ein idealer Ort um zu entspannen, denn himmlische Ruhe herrscht in dieser Hotel Anlage. Es eignet sich perfekt, um dem Alltagsstress zu entfliehen. Mitte April 2019 waren mein Freund und ich auf Fuerteventura in diesem Hotel. Wir haben uns bewusst für ein "adults only" Hotel entschieden, um komplett zur Ruhe zu kommen. Es hat sich gelohnt. Obwohl der Urlaub in der Ferienzeit stattgefunden hat, hatte man wirklich seine absolute Ruhe. Aus Erfahrung hat man diese oft nicht, besonders in der Ferienzeit. Ich beschreibe…
Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel und ist sehr ruhig gelegen. Es hat insgesamt 4 Pools, davon ist einer nur die Star-Prestige Gäste. Hier kann man sich richtig erholen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock - zur Straße hin. Trotz einigen negativen Erwähnungen bezüglich des Lärms können wir das nicht bestätigen. Die Straße ist nicht zu hören wenn die Balkontüre geschlossen ist.
Bei den Zimmern handelt es sich um renovierte Zimmer. In den Standardzimmern wurden hierfür die alten Möbel neu gestrichen und hergerichtet. Das ist jedoch kein negativ Merkmal da es gut umgesetzt wurde und durch viele neue und moderne Stilelement wirklich schick und stylisch gemacht ist. Das Bad ist…
Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, es ist sauber und ruhig. Obwohl es ein grosses Hotel ist, fühlt man sich nicht abgefertigt. Sehr empfehlenswert!
Wir sind schön öfter in diesem Hotel gewesen und sind gerade vor Ort, Zimmer sehr schön, aber leider mussten wir feststellen, das der Service in allen Bereichen nachgelassen hat. Es kann nicht sein, das man sich in einem fünf Sterne Hotel die Getränke teilweise selber holen muss weil keiner sich zuständig fühlt, leere Gläser werden einfach ignorieret! Absolutes no Go auf diesen Standard!
Das Hotel Iberostar Selektion Palace ist ein sehr gut geführtes Hotel , verdient die 5 Sterne in allen Bereichen.
Zimmer neu u gepflegt, gute Ausstattung ( schöne Bademäntel, Handtücher, Bügelbrett, Bügeleinen,
gutes housekeeping , freundlich
Frontiffice Mitarbeiter mehrsprachig, professionell, sehr freundlich , reagieren umgehend auf Anliegen
prompter technischer Service bei kl ,, Problemchen"
hervorragende Gastronomie: Qualität, Vielfalt, Präsentation, sehr freundliches u professionelle Servicemitarbeiter, auch…
Das Hotel an und für sich ist gut. Lage, Essen, Service alles OK. Problematisch für uns als Nichtraucher war die starke Ausrichtung des Hotels für Raucher. Egal ob im (Nichtraucher) Barbereich, im Außenbereich, im Eingangsbereich des Speisesaals...Überall war eine Rauchbelästigung gegeben. Es gab praktisch keine wirklich qualmfreien Bereiche.