Bewertungen (5 783)

Dora(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein super tolles Hotel mit hervorragender Küche!
Dieses Hotel ist ein Geheimtipp! Vor kurzem wurde es renoviert und die Gastronomie -1A!!!! Das war totale Überraschung. Das Essen war einfach herrlich!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Badeurlaub auf mit besten Voraussetzungen
Wiedereinmal in ein sehr schönes Hotel eingescheckt.Hotel über Holiday-Check gebucht.Bis zur Wiederkehr haben wir keine Beantstandungen.Wir haben zum 2.Mal über Hoiday-Check diese Reise gebucht.Es hat alles wunderbar geklappt.Wir würden jederzeit wieder bei ihnen buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub
1+, gepflegte Anlage, groß aber nicht protzig, direkt am Hang mit direktem Zugang zum Strand, exzellenter Service, sehr gutes Speisenangebot.
09.06. - 07.08.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das ganze Ambiente passt.
Eindruck vom Hotel war sehr positiv.Personal sehr freundlich und aufmerksam.Dieses Hotel werden wir wieder buchen.
Thomas und Sybill(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwartungen nicht erfüllt!
Wir waren zum widerholten Mal im Fuerteventura Palece und kennen das Hotel bereits mit vier Sternen vom vorigem Jahr. Wir waren dieses Jahr entsetzt über den schlechten Service und über die schlechte Qualität. So wie sich dieses Hotel in der Werbung präsentiert, fanden wir es in keiner Weise vor. Für uns war der Aufenthalt kein Verwöhnurlaub und wir kommen nicht wieder!
Alma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Star Prestige, das geht besser!
Die Mehrkosten für Star Prestige sind hier nicht immer ganz nachvollziehbar, ist in anderen Iberostar Hotels viel besser.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel. Zum Zeitpunkt meiner Buchung hatte das Hotel ein Award von HolidayChek, was für mich nicht nachvollziehbar war.
Matthias und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder !
Erster Eindruck war super. Personal außergewöhnlich freundlich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet mit sehr guten Betten. War ein sehr schöner Urlaub und haben gleich nach unserer Ankunft zu Hause, unserem Reisebüro den Auftrag gegeben, noch einmal für August zu buchen.
Peter Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren in den letzten Jahren bereits zum dritten Mal im Hotel. Nach der letzten Renovierung aber hat das Hotel noch mehr gewonnen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Management und das gesamte Personal kümmern sich um die Gäste. Wir hatten über Weihnachten sehr schöne Tage.
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schön, Erholung pur!!!
Das Hotel ist sehr gut und die Zimmer sehr modern eingerichtet. Das Personal sowie der ganze Service ausgezeichnet. Es fehlt an nichts.