Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Marlene(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Es wurden auf alle Corona Massnahmen geachtet. Es war für mich sehr geeignet. Alles bestens
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel, gerne wieder!
Hier haben uns trotz der COVID-19 Situation sehr Sicher hier gefühlt! Es wurde auf die Hygiene immer sehr geachtet! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein super Urlaub trotz Corona Einschränkunen
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.Wir waren trotz Corona auf Lanzarote.Die Einreise ist etwas aufwendiger,hat sich aber voll gelohnt.Die Hotel hat fast alles getan, um trotz der Rahmenbedingungen den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Hotel für eine kleine Corona Auszeit ;)
Tolle Hotelanlage, tolle Zimmer, nettes Personal, guter Service, gutes Hygienekonzept, zentrale Lage - wir kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP Hotel, in jederlei Hinsicht.
Mega tolles Hotel. Egal ob als Paar, mit Kindern oder Alleine. Wir waren als Paar im August dort zu Gast. Starkes und perfektes Hygiene Konzept. Alles bis ins kleinste Detail durchdacht und ausgeführt.
Christian(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Meer
Sehr gepflegte Anlage, aufgeteilt in 3 Häuser, wovon eines eher für Familien mit kleineren Kindern, ein anderes eher als Adults-only-Bereich angelegt ist (als "Star Prestige" buchbar). Star-Prestige beinhaltet auch ein eigenes Restaurant, welches deutlich ruhiger ist als der reguläre Speisesaal. Hervorragende Lage direkt am Meer mit traumhaften Blick, jedes der 3 Häuser mit eigenem Pool.
Olga(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage
Ein sehr schönes Hotel in (fast) direkter Strandlage, sehr hell, schön eingerichtet und mit freundlichen Mitarbeitern. Wir würden es jederzeit nochmal buchen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Verwöhnhotel
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel, weitläufig und mit großen schönen Zimmern. Super freundliches und professionelles Personal, auf jeden Fall eine gute Wahl 👍
Dr. Hubert(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub trotz Corona/Maßnahmen
Sehr schön am Meer gelegenes Hotel, das aus 3 Halbkreisen mit eigenem Poolbereichen besteht. Wir waren als Paar in dem ruhigen kinderfreien Bereich. Ansonsten sehr kinderfreundliche Anlage. Schöne großzügige klimatisierte Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbüffet (mehr hatten wir nicht gebucht).
Alexandra(41-45)Deutschland
Top Hotel mit tollem Personal und spitzen Küche
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer wunderschön und sauber. Gastronomie von toller Qualität. Wir waren rundum zufrieden:-)