Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir werden wieder hin reisen !
Top Hotel - auch in Corona Zeiten- ! Das Hygienekonzept stimmt ! Man fühlt sich sicher und sehr wohl. Immer wieder ! Tolle Lage für alle Ausflüge. Sandstrand direkt daneben.
Romy + Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr gutes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehl
Tolle Lage,schönes Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen . An dem Hotel stimmt alles. Besonders zu empfehlen ist der Prestige Bereich
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Hotelanlage - gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage und für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist in drei Teile aufgeteilt. Ein Bereich für Erwachsene ab 16 Jahren, die anderen zwei Bereiche für Familien. Jedes Kind und auch jeder Erwachsene kommt hier auf seine Kosten, egal ob am Pool, durch Animation oder auch durch verschiedene Ausflüge.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut traumhaft
Tolles Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Wir hatten AI gebucht und waren sehr positiv überrascht, da alles qualitativ hochwertig war. Von dem Hygienekonzept und der Umsetzung waren wir absolut begeistert. Es wurde unermüdlich geputzt und desinfiziert (z.B. die Tische, Stühle und Sonnenliegen nach jedem Gast.) Man fühlt sich absolut sicher. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel müsst ihr unbedingt mal erlebt haben!
Das Hotel ist ein einzigartiger Traum. Zum sich erholen und auch um Ausflüge zu unternehmen ist es bestens geeignet. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
In der Krise versagt!
Leider muss ich der vorangegangenen Bewertung von Lea vollkommen Recht geben und auch der Kommentar des Hotelmanagers macht es nicht besser. Wir hatten von 10.03 bis 24.03.2020 dieses Hotel gebucht, zum vierten Mal! Bisher hatte es uns immer gut gefallen. Dieses Mal hatten wir fünf Tage normalen Urlaub, dann ging es los mit der Ausgangssperre. Das Hotel hat alle Leistungen extrem eingeschränkt. Jeden Tag etwas mehr Einschränkung. Erst die Bar geschlossen, dann Poolliegen abgebaut, StarPrestige Lounge ausgeräumt…
Sven & Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Lanzarote wir kommen wieder!
Schönes 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Service. Vor allem jetzt in Corona Zeiten wird überall auf Abstand und Hygiene geachtet. Das gesamte Personal ist bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und obwohl der Flamingostrand vor der Tür ist (2min zu Fuß) hat es uns zu den Papagayostränden gezogen. Ein Muss, wer in Lanzarote Urlaub macht!
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Keine 5 Sterne Wert aber ein gutes 4 Sterne Hotel
Leider ist das Hotel keine 5 Sterne wert. Als Erwachsener ohne Kinder der Erholung sucht ist das Hotel ohne Buchung von Star Prestige total ungeeignet. Als normaler Urlauber mit All Inklusive oder Halbpension muss man auf einiges verzichten was ein 5 Sterne Hotel eigentlich ausmacht. Uns wurde im Reisebüro mitgeteilt das Star Prestige ein Bereich ist, indem die Zimmer ruhiger Liegen und es einen extra Erwachsenen Poolbereich gibt. Leider stimmt das so nicht, wer kein Star Prestige gebucht hat muss nicht nur jede…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistungs-Sieger
Wir sind sehr verwöhnte 5-Sterne-Reisende und haben uns mit dem bescheidenen Angebot vor 5 Jahren auf Lanzarote schon mal schwergetan. Da wir aber sowieso den ganzen Tag unterwegs sind und das Angebot wirklich sehr günstig war haben wir gebucht - die Bewertungen waren auch ganz gut. Als wir ankamen, waren wir geschockt wie gruselig es vor und auch im Eingangsbereich war. Der ganze Kasten ist nur mit Minimalaufwand renoviert worden - nix *****! A B E R Service, Sauberkeit und sehr sehr gutes und üppiges Frühstücks…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel ok, mit kleinen Schwächen
Insgesamt schönes Hotel. Zwar ist die Architektur inzwischen nicht mehr die neueste. Aber der Meerblick ist phantastisch.