Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Yuyu(36-40)Deutschland
Alles bestens.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Essen, SPA Bereich, Service alles wunderbar. Bushaltestelle in direkter Nähe ermöglicht die Anfahrt nahe den Papagayo Stränden. Von dort muss man natürlich noch einiges laufen, aber gut machbar. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes, extrem sauberes Hotel in traumhafter Lage. Sehr gutes Essen, Service sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Auch ein Spaziergang an der wunderbaren Küste ist sehr empfehlenswert.
Regina Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lanzarote ja, Iberostar Lanzarote Park nein
Nach unserer sehr guten Erfahrung mit dem Iberostar Playa Gaviotas auf Fuerteventura in 2018 haben wir uns bewusst wieder für ein Iberostar-Hotel entschieden, welches sogar 5 Sterne hat. Leider sind wir diesmal ziemlich enttäuscht. Die Hotelkette scheint darauf zu setzen, Erwachsene zur Buchung des Star-Prestige-Bereiches zu bewegen. Im normalen Erwachsenen- und Familienbereich ist von Erholung und Ruhe keine Spur, da diese Bereiche übervoll sind von Familien mit überwiegend kleinen Kindern und ein entsprechender…
Jürg(66-70)Schweiz
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Sehr grosse Hotelanlage mit all Inklusive Angebot in ruhiger Lage. Der Prestigebereich mit eigenem Speisesaal und Poolanlage ist super für ruhesuchende Menschen die einen speziellen Service suchen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel.
Im Speisesaal ist es ziemlich laut. Wen das stört kann entdprechend den ruhigen Teil buchen. Wir hatten keine Probleme damit. Haben selbsz ein kleines Enkelkind. Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer, Service, Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Edith Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Frühlingsferien. Immer wieder gerne .
Schönes Hotel Kundenwunsch erfüllt. Schöne Lage. Freundliches Personal. Feines Essen. Grosse Zimmer. Genügend Liegen am Pool.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel - Aber mit Baby???
Ein wundervolles Hotel. Tolle ANlage. Tolles Essen. Tolle Promenade zum Spazieren. Tolle Lage... ABER der Service lässt leider wünsche offen! Wir sind mit einem einjährigen Kind verreist. Aus diesem Grund hatten wir ein paar Probleme in diesem Hotel. Der Fahrstuhl war kaputt und wir mussten unser Baby mit Kinderwagen zum Essen und zum Pool - oder zurück ins Zimmer die Treppen runter/rauf tragen , nach ca 5 Tagen gingen allle Fahrstühle wieder. Bis dahin hieß es schleppen. Zudem hatte ein Kind im Hotel Masern.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Familienurlaub
Auf einem leicht in das Meer vorstehendem Küstenabschnitt gelegen, modern und hell eingerichtetes Hotel. Direkt an der Promenade aber ruhig. Frisch renoviert, gepflegte Anlage und freundliches und aufmerksames Personal. Angenehmes Publikum, relativ viele Familien mit Kleinkindern. Hervorragende Küche. Für ein 5-Sterne-Hotel sehr günstig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Viel Service in einem gepflegten Hotel
Das Hotel ist groß und sehr gepflegt. Besonders positiv sind die Freundlichkeit des Personals sowie der Service zu bewerten.
Familie Gnauser(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der schönste Familienurlaub mit tollen Rutschen!
Der erste Eindruck war schon fantastisch! Freundlich mit Getränken empfangen. Sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen, unser schönster Familienurlaub! Kommen wieder mit unserem Kleinkind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!