Ein modernes und gut ausgestattetes Hotel mit Personal, welches alles versucht, seine Gäste zufrieden zu stellen. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Es gab Pärchen älteren Alters, aber auch ganz junge Gäste ab 16 Jahre. Das Essen war absolut lecker.
Egal ob Winter oder Sommer, für uns war das die beste Entscheidung spontan hier her zu kommen. Personal , Zimmer und das Essen waren einfach stimmig. Wir waren wunschlos glücklich
Tolles Hotel. Sauberkeit und Umsetzen der derzeitigen Hygienemassnahmen ist top.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Restaurant, Reception, Bar, Reinigungsservice
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in Cala Millor - Immer wieder gerne
Aus mehreren Urlauben in Cala Millor war uns das Hotel Iberostar Cala Millor nicht ganz unbekannt. Es gehört definitiv zu den besten und schönsten Hotels im Ort und nun können wir auch nur positiv davon berichten.
Eines vorweg: Alle Maßnahmen die den Gesundheitsschutz im Umgang mit dem Corona-Virus sicherstellen wurden vorbildlich eingehalten und umgesetzt. Jeder Griff, jeder Handlauf, Knopf, Sonnenliegen wurden nahezu permanent gereinigt und desinfiziert. In den öffentlichen Bereichen des Hotel besteht…
Trotz Corona, lief alles rund, TOP! Rezeption-, Zimmer-, Essen-, Personal-, Corona- Regeln usw. es hat alles (zumindest für uns) gepasst. Aufgrund der weltweiten aktuellen Situation (Ende Oktober 21), wollte wir mal abschalten, haben es wieder gewagt zu reisen und haben es nicht bereuht, es war Balsam für die Seele. Silvester, wollten wir auch wieder hier verbringen jedoch waren uns die Zahlen etwas zu heiß zu dem Zeitpunkt, leider. Egal zu welcher Jahreszeit, auch zu Corona-Zeiten, wir können das Hotel nur…
Ein Upgrade von einem Gartenzimmer zu einem mit seitlichem Meerblick lohnt sich. Leider gibt es im Zimmer kein Wasserkocher und kein Kaffee. Das kenne ich aus anderem 4 Sterne Hotels anders.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel in 1A Lage
Ein tolles Hotel mit super nettem Service, sehr leckerem Essen, 1a Lage. Es gibt nichts auszusetzen. Der Wellnessbereich mit Sauna und beheiztem Innenpool ist sehr stilvoll eingerichtet.
Toller Ausblick, sehr freundliche Mitarbeiter, aber leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck von der Lobby ist noch super, die Flure dann schon sehr verbraucht. Wir hatten wegen den vielen guten Bewertungen gebucht, sind hier leider nicht ganz einig. Ich würde es Freunden nicht weiter empfehlen.