Bewertungen (1 282)

Steven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
war ein guter Urlaub
Ein Upgrade von einem Gartenzimmer zu einem mit seitlichem Meerblick lohnt sich. Leider gibt es im Zimmer kein Wasserkocher und kein Kaffee. Das kenne ich aus anderem 4 Sterne Hotels anders.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel in 1A Lage
Ein tolles Hotel mit super nettem Service, sehr leckerem Essen, 1a Lage. Es gibt nichts auszusetzen. Der Wellnessbereich mit Sauna und beheiztem Innenpool ist sehr stilvoll eingerichtet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Iberostar, zum dritten Mal
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Iberostar. Wir werden mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein weiteres Mal dort buchen.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider nicht ganz wie erhofft
Toller Ausblick, sehr freundliche Mitarbeiter, aber leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck von der Lobby ist noch super, die Flure dann schon sehr verbraucht. Wir hatten wegen den vielen guten Bewertungen gebucht, sind hier leider nicht ganz einig. Ich würde es Freunden nicht weiter empfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel mit super netten Personal.
Ein sehr schönes und stylisch eingerichtet Hotel. Lage perfekt. Alles super sauber und Hygienisch. Wir wurden an der Rezeption super nett empfangen. Dies zog sich durch alle Bereiche. Besonders zu erwähnen ist auch der SPA Bereich mit super Klasse und professionellen Personal. Es ist nicht ganz billig aber dafür gibt es auch super Massagen. Zu erwähnen ist auch der hervorragende WLAN Empfang im ganzem Hotel. Die Nächte traumhaft ruhig. Habe noch nie so ungestört und ruhig geschlafen. Das ist unser neues…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Entspannter Urlaub
Wunderschönes, Frisch renoviertes Hotel. Wir waren nur für 3 Tage dort um meinen Geburtstag zu feiern und würden jederzeit nochmal buchen. Dann auch gerne für mehr als 3 Tage.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Adults Only Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein schönes Adults Only Hotel, welches zum Entspannen einlädt. Das moderne und helle Design hat uns sehr angesprochen und vor allem die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen hat überzeugt.
Jürgen Ludwig Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel ….. es gibt gar nichts zu meckern
Das Hotel ist ein Traum Die Zimmer sind schön eingerichtet , hell und sauber Ein großes Lob an das Personal , immer freundlich und bemüht einem es so schön wie möglich zu machen Naja und das Essen ist für manche Figuren nicht gerade förderlich, es ist spitze .Fisch und Fleisch wurden stets frisch zubereitet …. Eine riesige Auswahl an Salaten , Gemüse, Backwaren und Obst ……. Käsevariatonen mit antipasti, einfach nur lecker
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man sehr empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr neu, Trinkwasser auf den Etagen zur Selbstbedienung da auf Mallorca diesbezüglich ein neues Gesetz geschaffen wurde. Keine Plasteflaschen für Trinkwasser. Das Iberostar liegt etwas abgelegen, man läuft ca. 1.5km bis cala Millor City am Strand entlang. Einziger Kririkpunkt, die alkoholfreien Cocktails gehen überhaupt nicht. Mehr Wasser als Cocos oder andere Säfte. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension was bei diesen wirklich tollen Buffets …
Andrea und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder :-)
Sehr schöne Lounge- und Ruhebereiche Phantastischer Ausblick von der Restaurantterrasse auf´s Meer Wunderbar ruhig Nachhaltigkeit wird groß geschrieben, super für die Umwelt Einziges Manko: Das Nichtraucherhotel erlaubt leider in einigen Bereichen das Rauchen, z. B. auf den Balkonen, am Pool und auf der sehr schönen Lounge-Terrasse