Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Rita (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
My Iberostar Christina 😍
War jetzt zum 5.Mal im Christina und nach wie vor begeistert. Für mich eine kurz intensiv Reha. Gesamtes Personal sehr hilfsbereit, Hygienemaßnahmen hervorragend, Essen ausgezeichnet, Tische, Liegen usw. werden sofort nach verlassen desinfiziert, Corona Test für Heimflug im Hotel möglich. Ich komme sicher wieder.
Gerd Ronald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel mit schönem Garten und tollem Pool
Das Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen. Es ist strandnah, hat einen schönen gepflegten Garten und eine tolle Pool-Landschaft. Das Essen und der Service sind sehr gut. Die Zimmer waren schön hell, neu renoviert und sauber.
Line(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ACHTUNG, viel schlechter als bewertet.
Mehr erwartet, zu voll unfreundlich. Nicht freundlich nicht zuvorkommend. Am Pool wurde sich tatsächlich um Liegen geschubst. Ich war um 7.30 am Pool es war fast alles voll? UNMÖGLICH da müsste das Hotel eingreifen, manche Gäste kommen dann erst um 11 zur Liege.
Simone und Gerald Michaelis (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Das Hotel hatseine 4* auf jeden Fall verdient. Alles wird sehr sauber gehalten, es ist sehr schön und übersichtlich. Bereits an der Rezeption wird man sehr herzlich und freundlich empfangen und einem alles Wegweisende für's erste gesagt. Frau Marga war unsere "Empfangs-Dame", sehr freundlich und hilfsbereit für Fragen.
Bianca(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel, alles sehr sauber. Als erstes wurde nach einer Kreditkarte gefrag zum hinterlegen (wir haben eine keine Ahnung wie es ist wenn man keine hat) Das einzige was uns sehr gestört hat war das man auluf ein Smatfon angewissen ist, um Rechnunger per Mail zu erhalten was nicht geklappt hat, also haben wir sie doch als Papierform bekommen. Da wir nur HP hat sind alles Getränke aus Zimmerkarte gebucht worden dafür brauch man die App um die Rechnung zu überprüfen. Einige Informationen waren nur…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unser Eindruck - Familie - Juli
Ein Hotel welches man Familien gut empfehlen kann. Animation für die kleinsten. Auch Erwachsenenanimation am Pool und auch am Abend auf der Bühne. Das Hotel hat 5 Etagen die mit insgesamt 4 Aufzügen zu erreichen sind. Sehr schöner großer Pool. Ein Whirlpoolbecken. Am Pool Dusche und auch Toiletten vorhanden. Ebenfalls ist am ganzen Tag ein Bademeister zugegen. Folgende Möglichkeiten sind in der Verpflegung möglich: Frühstück, HP oder All inklusive.
Raimund(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Preis/Leistung passt gut!
Es ist ein gutes Hotel und das Preis/Leistungsverhältnis passt auch gut nur das Essen könnte Abwechslungsreich sein.
Oliver(41-45)Deutschland
In der Krise mit Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich ordentlich. Leider ist selbst das Personal nicht einheitlich über die Abläufe informiert. Am Beispiel des Fitnessbereiches: Termin vereinbart, aber es blieb trotzdem geschlossen, leider keine Information hierzu. Am Buffet benötigt man sehr viel Zeit, da man vollständig bedient wird. Das Hotel wurde Tag für Tag voller, Essen am Abend wurde sehr langatmig (zu wenig Personal am Buffet), ewige Wartezeit. Am dem System im Speisesaal müsste dringend noch gearbeitet werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder ein schönes Wochenende
Trotz der schwierigen Situation konnten wir den Aufenthalt genießen und kommen auf jeden Fall wieder, sobald es möglich ist.
Marlit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen , sehr freundliches Personal jederzeit wieder . Der Pool sehr gepflegt, essen abwechslungsreich, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt . Auf Wünsche wurde sofort eingegangen