Tolles Hotel, super Essen eher gute 3 Sterne wie 4
Tolle Lage, 5 min zum Meer. Pool liegen Morgens schon alle mit Handtüchern Reserviert hier sollte dringends was unternommen werden. Personal allgemein sehr Freundlich, ZImmer Betten sind schlimm verschieben sich bei der kleinsten Bewegung. . Das beste an diesem Hotel ist das Essen wirklich geschmacklich spitze und grosse Auswahl. Zum Check in bei All INCl. sollten wir eine Kreditkarte hinterlegen da wir keine hatten dann 100euro (gabs wieder) sollte vieleicht in der Beschreibung mit angegeben werden, bei…
Tolles Essen, super Lage und sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Stadt Palma ist sehr schnell zu erreichen, am besten mit tollen eBikes aber auch mit dem Auto sollten man in max. 15min in der Stadt sein.
Der Strand ist keine 300m entfernt, es gibt jeden Abend ein spannendes und professionelles Programm, gute Live Musik, witzige Spiele. Die Gäste waren ein Mix aus verschiedenen Nationen, wirklich alles und jeder war super freundlich, eine absolute Wohltat und entspannt dort, sowohl es auch sehr voll…
Dieses Iberostar in Playa de Palma ist ein außerordentlich sauberes Hotel. Die Mitarbeitenden sind stets hilfsbereit und äußerst freundlich, auch in stressigen Situationen. Das Essen ist immer sehr wohlschmeckend und von sehr guter Qualität, es ist recht abwechslungsreich.
Gutes Hotel in zweiten Reihe in der Nähe der Bierstraße und nicht weit vom Strand entfernt. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Zimmer okay, aber an der ein oder anderen Stelle nicht gut durchdacht und nicht hochwertig (Bodenbelag, Badezimmer). Sehr gute Matratzen, aber zu wenig Platz im Kleiderschrank. An der ein oder anderen Stelle könnte ausgebessert werden.
Für ein paar Tage war es ausreichend, aber eher für Familien mit Kindern und nicht für Paare oder Einzelpersonen geeignet.
Super Hotel sehr gutes Essen ! Sehr sehr sauber das ganze Haus ! Tolle Poolanlage ! Das Perdonal super freundlich !! Wir haben Frau yigli H. kennengelernt die uns jeden Wunsch erfüllt hat !! ❤️Solche Leute braucht jedes Hotel ! Wir kommen nochmal im August wieder !!Es ist einfach schön hier
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel in guter Lage. nur zu empfehlen
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und immer sehr zufrieden (sowohl als Paar als auch mit einer Gruppe). In allen Bereichen trafen wir nur freundliches und stets hilfsbereites Personal. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform ist sehr abwechslungsreich und lecker, und das bei einer sehr großen Auswahl.
Schönes, renoviertes Hotel. Das Zimmer war sehr groß und gepflegt. Pool gross und beheizt. Lediglich zu wenig Schirme für die Größe. Wer keine Liege mit Schirm reserviert, hatte oft das Nachsehen.