Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Ju(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub mit tollem Essen und nahegelegenem Strand
Wunderschöner Familienurlaub und tolles Essen, nur zu empfehlen. Wenn man nicht in den Pool möchte, ist der Strand fußläufig 5min entfernt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel was man immer wieder buchen kann.
Wir waren Anfang September dort und waren mehr als begeistert. Das Personal war bis auf eine Ausnahme am Pool sehr freundlich. Das Essen ist der Hammer gewesen, solch eine Auswahl habe ich noch nie im Hotel erlebt. Sauberkeit wird hier auch sehr Groß geschrieben. Ich würde jederzeit wieder dort buchen....alles TOP...
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in Strandnähe
Tolles Hotel, nahe der Strandpromenade in Palma. Palma ist schnell mit dem Bus zu erreichen. Auch Mietwagenverleih in der Nähe. Es ist sehr nahe am Ballermann, aber im Oktober war hier nichts mehr los und man kann den schönen Strand genießen.
Wolfsburg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden wieder kommen!!
Sehr gute Lage, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, schöne Pool Landschaft, für Familien Urlaub geeignet!!
Paula(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern
Ich liebe das Hotel! Es ist jedesmal ein toller Aufenthalt. Für Kinder als auch für die Erwachsenen. Schöne Programme am Abend, super Zugang zum mehr und netter Service.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur top!
Schönes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das besonders freundliche Personal welches den Aufenthalt uns sehr schön gemacht hat
Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, in sehr guter Lage mit gutem Essen
Tolles Familienhotel in naher Strandlage an der Playa de Palma. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und viel Animation - auch für Kinder.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir waren nach sieben Monaten erneut im Iberostar Cristina und haben den nächsten Aufenthalt für Juli bereits gebucht:) Das Hotel besticht durch Sauberkeit, sehr kompetentes, freundliches Personal und nicht zu vergessen das wirklich qualitativ gute Essen. Das internationale Publikum ist recht gemischt, Paare, Familien mit Kindern und kleinere Gruppen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Urlaub April
Hotel für Familien und Senioren. Für jüngere Leute weniger geeignet. Insgesamt ordentlich und das Essen ist ebenfalls gut.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich komme gern wieder und empfehle es weiter.
Das Hotel ist sehr schön.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.Das Personal ist sehr freundlich.Eine sehr gepflegte Anlage.