Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Hotel
Top Hotel! Sehr sauber, gepflegt, das Essen sehr lecker, viel Auswahl, die Getränke insbesondere die Cocktails waren auch sehr gut.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Durchweg schöner Urlaub!
Unser Aufenthalt im Iberostar Cristina hat uns sehr gut gefallen. Lage, Gastronomieangebot und Service waren hervorragend! Alle Mitarbeiter, wie z.B. Lorenzo waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war trotz Sparzimmer war sehr schön.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr gutes Hotel der Playa de Palma während Corona
Das gute 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma würden wir wirklich jederzeit wieder buchen. Hier stimmte das Hygiene Konzept. Sehr freundliches Personal, eine wirklich sehr gute spanische Küche besonders die Abendbuffets waren klasse !
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Top Top
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, Essen super, für jeden etwas dabei, Abendprogramm sehr anspruchsvoll. Kommen gerne wieder :-)
Nel (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schon hotel
Hotel ist sehr gut, alle personal ist sehr freundlich , alles ist sehr Sauber , ganz tool. Essen ist super, die pool ist sehr gross
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ist ok
OK, nicht mehr und nicht weniger. Zimmer sind Durchschnitt, Essen Standard. Die Umgebung ist gut, man hat alles Norwendige in Gehweite.
Freddy Krause(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Alles Super sehr empfehlenswert sehr guter Service . Sehr sauber ordentliche Zimmer sehr gutes Personal . Essen sehr gut
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mega Hotel!!!
Das Beste Hotel an der Playa!!! Sehr schnell zu erreichen, 2. Strandreihe!! Hier ist wirklich für jeden was dabei, ob Single, Familie oder Paar! Abwechslungsreiches Programm (Sport und Spiel) super Essen! P.S. señoritas Yigli y Aly son muy simpatica!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Top - wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns auch zu Coronazeiten hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war nett, zuvorkommend und hat sich große Mühe gegeben. Die Hygienemaßnahmen waren gut organisiert. Wir würden definitiv wiederkommen…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder schön
Bestes Hotel an der playa … alles schnell zu erreichen . Bushaltestelle in der Nähe. Essen super und Lorenzo ist nettester Kellner