Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 920)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller Urlaub für Groß und Klein.
Spitzenhotel mit tollem Personal, abseits von Touristenhochburgen. Hier kann man die Füße hoch legen und einfach abschalten. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Miri(41-45)Deutschland
Gemütliches, sauberes Familienhotel
Gemütliches, kleineres Familienhotel mit freundlichem Personal und ganz tollem Essen in sehr ruhiger Lage. Sehr sauber. Nur 2 Minuten zur Bucht. Keine Touristenhochburg.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Such weiter
Einziges Gutes hier ist die Lage ! Zu teuer! Nicht Preisleistungsverhältnis ! Zimmer zu klein, Betten schlimm. Weiteremfehlung ? Naja …ehe nein.
Jörg(31-35)Deutschland
Familienhotel an der Font de Sa Cala🇪🇸
Unser erster Urlaub auf Mallorca überhaupt! Wir hatten uns ab Flughafen direkt einen Mietwagen gebucht was sich im Nachhinein als unser Glück raus stellte so konnten wir den überfüllten Pool/ Strand entfliehen🙄 Es ist ein schönes kleines Hotel mit einer prima Lage an der Bucht Font de Sa Cala,es ist definitiv ein Familienhotel aber eher für kleine Kinder 3-8...toller Service, hervorragendes Essen. Leider sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Renovierung, vorallem gehören die…
Katja(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes ruhiges Familienhotel gelegen an tollen Stränden. Sehr nettes und freundliches Personal das einen super Job in der Corona Situation macht. Super Hygienekonzept. Wir kommen wieder.
Patrizia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für entspannten Familienurlaub
Außergewöhnklich nettes und motiviertes Animationsteam, professioneller Umgang mit der Covid Situation. Schöne Lage des Hotels, das sich trotz seiner Größe den familiären Flair bewahrt. Die zwei fußläufigen Strände eignen sich hervorragend zum Schnorcheln. Schöne Ausfligsmöglichkeiten in der Nähe. Komfortabler Mietwagenservice vorhanden. Professionelle und einwandfrei geführte Tauchbasis direkt gegenüber vom Hotel.
Tessy(31-35)
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Alle Mitarbeiter sind freundlich besonders zu Kindern. Der Pool ist bei Vollbelegung des Hotels zwar zu klein war aber momentan ausreichend.
Micha(46-50)Deutschland
Zauberhaftes Hotel mit besonderem Flair
Tolles Familienhotel, wunderbar ruhig gelegen an der Bucht von Font de Sa Cala. Sehr gepflegte Gartenanlage, schöne Poollandschaft und zauberhaftes Kinderbad.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Paradies!
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Unser Zimmer war ordentlich und immer sauber. Die Mitarbeiter ein Traum...Wir kommen sehr gerne wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Hotel in traumhafter Lage mit Renovierungsbedarf
Wir waren zum fünften Mal im Pinos Park und sind jedes mal wieder begeistert von der wunderschönen Lage des Hotels. Und auch der Service des gesamten Personals war wieder mal super ! Allerdings müssten die Zimmer dringend mal renoviert werden. Sie entsprechen absolut nicht mehr dem Preis- Leistungsverhältnis. Die Betten rutschen bei der kleinsten Bewegung auseinander und knatschen unerträglich laut. Besonders die Bäder brauchen eine Renovierung. Unsere Toilette war an 4 Tagen immer wieder defekt... im Urlaub…