Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht unser Geschmack!
Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand Playa de Muro. Die Lage ist an diesem Hotel das Beste. Es profitiert extrem davon. Das Hotel ist zu gross und es sind praktisch nur Familien dort. Ohne Kinder würde ich niemals in dieses Hotel gehen. Es ist extrem laut. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Glück, denn das Essen war das Schlimmste. Das Zimmer war ok.
Tolles Hotel in guter Lage mit tollem Strand, das Naturschutzgebiet Albufera zu Fuß erreichbar, idealer Ausgangspunkt für Radtouren sowohl ins Gebirge als auch in den südlichen Teil Mallorcas. War schon mehrmals in diesem Hotel, das mir nach wie vor sehr gut gefällt!
Tolles Essen, nettes Personal, saubere Zimmer und eine wunderschöne Gegend!
Gerade für Radfahrer ein Traum - gegenüber finden sich sowohl Hürzeler als auch der Rad-Salon.
Tolles Hotel an toller Lage für Ferein am Strand. Wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt, es hatte zu unsere Zeit eine gute Durchmischung von Gästen. Alles war sehr gefplegt und sauber.
Lage des Hotels perfekt zwischen Pool und Strand. Das Buffet war sehr vielfältig, für alle was dabei. Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
Es ist ein schönes hotel mit sehr guter Lage. Doch das hotel ist stark an Kinder gerichtet zudem ist das fleisch bis auf fisch sehr schlecht. Die zimmer sind Standart
Ich war jetzt das zweite Mal in Folge in diesem Hotel und ich habe echt nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist gut und sehr vielfältig, sauber ist es auch und alles in allem mal wieder ein gelungener Urlaub.
ICH war zum zwölften Mal in diesem Hotel und kenne es bereits seit 1998.
War dieses Mal das erste mal alleine hier nachdem mein Mann verstorben war.
War leider sehr entäucht welches Zimmer mir zugewiesen wurde.
Hatte dann darauf hingewiesen das wir sonst schönere Zimmer mit besserem Ausblick hatten.
Hatte Poolblick gebucht und da vor dem Balkon 2 Palmen standen konnte ich weder Pool noch Meer sehen.
Als ich darauf hinwies wurde mir gesagt das die vorherigen Zimmer wohl ein Geschenk waren
GESCHENK??? Ich habe für 11…