Bewertungen (1 668)

Asce(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Horror Aufenthalt im Royal Andalus
Ab dem 25.03.22 hatten wir Fäkaliengestank in unserer Suite und Probleme mit dem Wasser. Uns wurde dann von Frau Jesicca von der Rezeption mitgeteilt, bei Sturm und Regen wäre es in Spanien ganz normal. Wir haben diesbezüglich auch die Zentrale von Iberostar, DER Reisen und unser Reisebüro angeschrieben. Nach nochmaliger Beschwerde hat am 01.04. hat sich die Subdirektorin Patrizia eingeschaltet und man sich endlich um dieses Problem angenommen und Handwerker sind gekommen. Der Handwerker hat nur noch den Kopf…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder eine gute Wahl,..
Wunderschönes Hotel, tolle Lage an einem phantastischen Strand. Neu renovierte Zimmer sehr nettes Personal. Doch leider ist nicht alles so wie man es gerne hätte,.. Da der Innenhof als Raucherbereich bestimmt ist und bis spät in der Nacht (1:00 )dort sehr häufig noch geraucht und getrunken wird ist es sehr unruhig ,.. Wir hatten unser Zimmer die erste Nacht genau darüber,..haben unser Zimmer gewechselt ,somit konnte man es ertragen,.. Das zu diesem Zeitpunkt auch sehr viele Golf-Gruppen im Hotel waren die im…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach super
Wir haben in der Vergangenheit manches 4* Hotel erlebt und dabei Pleiten erlebt, hier vergebe ich gerne die 4* und auch mehr. Alles super, kommen gerne wieder. Küche ausgezeichnet, Strand und Pool toll !
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren im Oktober 2022 hier zu Gast. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und nicht weit von Strand entfernt. Unser 3 jähriger hat sehr gern in den tollen Pools gebadet. Wir waren rundum sehr zufrieden. Hier und da sind mal ein 2 Fugen bei den Fliesen defekt was aber bei der Größe des Hotels sich kaum vermeiden lässt. Der sonstige Zustand ist gut bis sehr gut.
Dina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer, wunderschöner Urlaub
Wunderschöne, gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit schönen Pools und einem sehr guten Restaurant. Alle Mitarbeiter sind durchgehend freundlich und zuvorkommend. Einfach ein toller Urlaub!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Royal Andalus präsentiert sich als ein familienfreundliches, modernes Hotel mit prima Gesamtpaket für jedes Alter in perfekter Lage am Atlantik. Wir sind als Familie mit drei Kindern und unseren Großeltern angereist. Uns war die direkte Strandlage wichtig, unsere Kinder hat besonders die Poollandschaft bei der Hotelwahl angesprochen. Die Transferzeit war für uns auch ausschlaggebend und die ca. eine Stunde(Flughafen Jerez) empfanden wir auch als “familientauglich” . Wir wollten einfach eine Woche nichts tun…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel am tollen Strand
Sehr schönes Hotel am langen und breiten Sandstrand. Hotel wurde renoviert macht einen sehr netten und sauberen Eindruck
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein absolutes Top-Hotel!
Dieses Hotel finde ich super! Waren dort jetzt bereits drei mal. Sehr sauber, tolles Personal, fantastische Lage und das Essen ist echt sehr gut. Wärmstens empfohlen!
Susanne Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach schön
Die Lage des Hotels direkt am Meer bei einem wunderschönen Strand. Das Essen war top und die Zimmer alle schick renoviert. In der Gegend gibt es viele schöne Golfplätze.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Ein traumhafter Urlaub Wunderbare Hotelanlagen an einem Traumstrand. Sauberkeit und Freundlichkeit vom Peronal ist hervorzuheben. Das Essen einfach Mega ! Wir hatten eine Junior Suite mit Blick zum Ruhepool und Meer die Lage war perfekt, da es schön ruhig war. Gefallen hat uns,daß viele angenehme Gäste da waren,sehr sympatisch! Wir waren vor 25Jahren schon im Royal Andalus und da,das Hotel renoviert wurde, und auch Neubauten und neuem Pool vorhanden sind, besuchen wir es wieder, das war die beste Idee!