Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder....bald!
Ein sehr charmantes Hotel mit wunderbar gepflegten Grünanlagen. Nicht sehr groß und keine Bettenburg. Sehr sauber mit unvergleichlich tollem Manager
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit einigen kleinen Schwächen
Gutes und gepflegtes Hotel mit kleinen Schwächen. In der Bucht von Makadi immer noch eine der Top Adressen.Das Hotel ist schon etwas älter, aber größtenteils gut gepflegt.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bis bald!!!
Das mittlerweile 20 Jahre alte Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, allerdings stark renovierungs- und erneuerungsbedürftig. Ich verstehe, dass es bei einer dauerhaft 100%igen Auslastung schwierig ist, Renovierungsarbeiten vorzunehmen jedoch könnte man bei kleinen Dingen, wie z.B. der Erneuerung der muffig riechenden, fleckigen und verschlissenen Strandtüchern und den Sitzmöbeln in den Restaurants und Bars, Anschaffung von Auflagen für die Liegestühle am Strand etc. beginnen und wäre bei einem Hotel in dieser…
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Traumurlaub unter guten Freunden
Mein absolutes Lieblingshotel überhaupt. Aufmerksames und sehr freundliches Personal unter grossartiger Leitung. Anlage sehr gepflegt (die Gärtner sind täglich in der gesamten Anlage am werkeln), Restaurants sehr angenehm gestaltet mit sehr leckerem Essen in grosser Auswahl und ausreichender Abwechslung. Tolle Unterhaltung am Abend mit abwechselnden Shows und Live Musik.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Ein wirklich schönes Hotel, welches man 100% weiter empfehlen kann. Wir waren das erste mal im Iberhotel und haben uns sehr gut erholen können. Das Hotel liegt in einem wunderschönen sehr gepflegten Garten. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit, man kann hier keinen einzelnen hervorheben, da alle auf sehr hohem Niveau arbeiten. Ein ganz großes Lob geht an die Küche, wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen, eine riesige Auswahl und richtig lecker. Es gibt das Hauptrestaurant, ein…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühl-Oase
Das beste Hotel in dem ich je war und in welches ich auch immer wieder kommen werde. Wer hier all in bucht bekommt auch all in.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder.
Den Jahreswechsel verbrachten wir im Iberotel. Wir kannten das Hotel bereits von den Sommerurlauben. Unsere Erwartungen von den Feierlichkeiten wurden vollumfänglich erfüllt. Die 98% positiven Bewertungen für das Hotel sprechen für sich. Wir können die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Die aktuelle Luft Temperatur und der Wind sind gewöhnungsbedürftig. Im August kommen wir gerne wieder. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub an den herzlichen Hotel Direktor Manuel G. und sein gesamtes Team.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns ist das Makadi Beach ein zweites Zuhause.
Das Hotel ist unsere erste Wahl, deshalb waren wir schon zum 4.Mal da. Wir sind vom Service angefangen über die Zimmer und das Gesamtpaket rundum zufrieden und planen bereits den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Hier muss mann sich einfach wohlfühlen. für uns das beste Hotel in Ägypten. Es stimmt einfach alles. Wir kommen wieder in unser 2 Zuhause.
Bruno & Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann ich jederzeit weiterempfehlen immer wieder ge
Waren das zweite Mal im Iberotel . Wurden an der Rezeption wiedererkannt und wieder sehr freundlich empfangen. Werden nächstes auch wieder hinfahren.