Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Hans-Joachim(71+)Deutschland
ganz klar, für uns die Nr. 1 in Ägypten
unser Lieblingshotel in Ägypten, vom überaus netten GM Manuel Guardia (das Hotel trägt seine Handschrift) bis zum Gärtner ein tolles Team. Hier passt alles und wir werden weiterhin gerne in das Makadi Beach kommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist einmalig und bewunderswert. Auch die Küche ist sehr gut (das kennen wir in Ägypten auch anders). Das Beachrestaurant mit unserem Dreamteam ist top und unser Favorit, aber auch sehr gut ist es im Restaurant-Wintergarten mit einem sehr guten Team.…
Conny und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
unbedfriedigt
Im großen und ganzen, war es o.k Was sehr positiv war, dass das Personal sehr freundlich und aufmerksam war. Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer normaler Standard , jedoch sauber. Im allgemeinen ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und deshalb würden wir es nicht mehr buchen. Poolanlage sauber, jedoch der beheizte Pool viel zu klein. Für ein 5 Sterne Hotel, hätte ich mir mehr erwartet. Leider gabs am Strand keine Liegenauflagen, was meiner Meinung nach bei dieser Kategorie unüblich , bzw sehr…
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr zufrieden
Eine sehr gepflegte Anlage, sehr gute Lage, einige Einrichtungen sind schon etwas abgewohnt. Die Hilfen seitens des Personals sind gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Anlage besser geht kaum
Sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und perfekt geschult. Alle Angestellten verstehen und sprechen deutsch. Das Essen ist sehr reichhaltig lecker und stets frisch. Die Animateure sind nicht aufdringlich und äußerst nett. Zum Entspannen genau das richtige kein Lärm keine zu laute Musik. Werden garantiert wieder kommen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verwöhnurlaub pur
Tolle Lage direkt am Strand, fussläufig Spa, Beauty, Restaurants, Supermarkt, Geschäfte und Basar zu erreichen. Sehr schöne, saubere Anlage, nicht neu aber gepflegt. Zimmer sehr großzügig, schöne Poolanlage, jedoch nur der kleine Pool ist beheizt, genügend Liegen am Pool und Strand, tolles, abwechslungsreiches Essen, super Wäscheservice, besser geht kaum.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es ist kaum zu toppen!!!
Wunderbar entspannende Tage liegen hinter uns! Exzellentes Essen, hervorragender Service und beste Unterbringung in einer ruhigen kleineren Anlage machen uns sicher - wir kommen wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles in Ordnung, sauber und ordentlich. Der Erhaltungszustand ist sehr gut, die Gartenanlage groß und sehr gepflegt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
letzte Sonnenstrahlen 2019, erholsamer Urlaub
Wir waren zum 10. Mal im Makadi Beach. Uns gefällt die Lage im Madinat und am Strand gut. Da wir uns gerne bewegen, eignet sich diese Hotel bestens. Man kann einmal auf der Promenade bis zu den Red Sea Hotels gehen (ca. 2,5 km) und in der anderen Richtung bam Strand bis zum Hotel Harmonie gehen (ca. 2 Km). Wir schnorcheln gerne, die Riffs sind solala. Dieses Mal haben wir sogar eine Schildkröte, einen Leopardenrochen und einen Octopus gesehen. Der Zugang zum Meer geht von flachen Sandstrand aus.
Rita(66-70)Deutschland
Für Ruhesuchende das richtige Hotel
Gute, abwechslungsreiche Verpflegung . Aufmerksamer Service, leider ständig auf Trinkgeld aus! Mobiliar, Speisesaal in die Jahre gekommen- soll jetzt renoviert werden.
Edi/Ewald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Erholungsurlaub zum viertel Mal
Super Erholungsurlaub zum viertel Mal Das Hotel liegt 30 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am langen Sandstrand.