Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Sarah & Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder Iberotel
Die Anlage an sich ist sehr sauber, grün und gut gepflegt. Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl. Alle Hotels an diesem Strand sind von der JAZ Group übernommen worden und für jeden zugänglich. Der Strand wird vom Personal sehr sauber gehalten und sogar mehrmals am Tag geharkt, damit der Sand schön fein bleibt. Auch Getränkeservice am Strand wird angeboten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Man fühlt sich total gut aufgehoben. Gerne wieder.
Es wird immer und überall geputzt, der Strand wird sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind immer sauber, es gibt jeden Tag frische Handtücher, auch für die Liegen. Das Personal ist immer freundlichst, die Rezeption hat alles im Griff, egal was man nachfragt.
Kea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit netten Personal. Direkte Strandlage. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut..
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Urlaubsparadies!
Wer Ruhe und Erholung im schönen Rahmen sucht ist hier ist richtig. Das Hotel ist schon älter, aber keinesfalls sieht man es ihm an, eher eine gediegene Schönheit, mit Menschen denen es offensichtlich Freude macht dort zu arbeiten. Nach 13 Jahren Ägypten und regelmäßigen Wechsel des Urlaubshotels haben wir unser Traumhotel gefunden; wir wechseln nicht mehr und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Dezember im Makadi Beach.
Ehepaar 49-52(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, leider mit Schwächen
Super sauberes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, super Lage, tolle Poollandschaft, sehr schöne Zimmer, aber das Buffet im Hauptrestaurant leider sehr schlecht...!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ganz klar, für uns die Nr. 1 in Ägypten
unser Lieblingshotel in Ägypten, vom überaus netten GM Manuel Guardia (das Hotel trägt seine Handschrift) bis zum Gärtner ein tolles Team. Hier passt alles und wir werden weiterhin gerne in das Makadi Beach kommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist einmalig und bewunderswert. Auch die Küche ist sehr gut (das kennen wir in Ägypten auch anders). Das Beachrestaurant mit unserem Dreamteam ist top und unser Favorit, aber auch sehr gut ist es im Restaurant-Wintergarten mit einem sehr guten Team.…
Conny und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
unbedfriedigt
Im großen und ganzen, war es o.k Was sehr positiv war, dass das Personal sehr freundlich und aufmerksam war. Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer normaler Standard , jedoch sauber. Im allgemeinen ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und deshalb würden wir es nicht mehr buchen. Poolanlage sauber, jedoch der beheizte Pool viel zu klein. Für ein 5 Sterne Hotel, hätte ich mir mehr erwartet. Leider gabs am Strand keine Liegenauflagen, was meiner Meinung nach bei dieser Kategorie unüblich , bzw sehr…
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr zufrieden
Eine sehr gepflegte Anlage, sehr gute Lage, einige Einrichtungen sind schon etwas abgewohnt. Die Hilfen seitens des Personals sind gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Anlage besser geht kaum
Sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und perfekt geschult. Alle Angestellten verstehen und sprechen deutsch. Das Essen ist sehr reichhaltig lecker und stets frisch. Die Animateure sind nicht aufdringlich und äußerst nett. Zum Entspannen genau das richtige kein Lärm keine zu laute Musik. Werden garantiert wieder kommen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verwöhnurlaub pur
Tolle Lage direkt am Strand, fussläufig Spa, Beauty, Restaurants, Supermarkt, Geschäfte und Basar zu erreichen. Sehr schöne, saubere Anlage, nicht neu aber gepflegt. Zimmer sehr großzügig, schöne Poolanlage, jedoch nur der kleine Pool ist beheizt, genügend Liegen am Pool und Strand, tolles, abwechslungsreiches Essen, super Wäscheservice, besser geht kaum.