Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub auf der Autobahn
Unser Zimmer lag zur Strasse und man hatte das Gefühl auf einer Autobahn zu schlafen.Auch von der Hotelhalle war es sehr sehr laut.Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und ist an manchen stellen renovierungs bedürftig.Die Palmen im Atrium dürften auch mal entstaubt und besser gepflegt werden.Ein anderes Zimmer hätte es nur gegen Aufpreis gegeben
Michel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gern!
Ruhige Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Freundliches Personal was immer hilft wenn es Probleme gibt. Essen immer lecker und zu jeder Zeit ausreichend!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
4Sterne korrekt
Location...familiär, kompetentes überaus freundliches Personal...seit 10 Jahren empfehle ich es immer sehr gerne weiter...
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis Leistung stimmen nicht mehr überein.
Lage vom Hotel sowie der Service ist gut, jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig vorallem die Zimmer sowie die Flure.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
eine traumhafte insel
super lage.guter service.leider alles ziemlich in die jahre gekommen. wir waren diesesmal schon zum zweitenmal hier.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nichts zu nörgeln......
Ein relativ kleines Hotel, die Zimmer sind sauber ,nicht sehr modern aber auf keinen Fall schlecht. Matratzen sind für Menschen, die gerne hart liegen. Das Büffet ist zu jeder Tageszeit üppig und sehr gut ( Meine Meinung). Für junge Paare, die gerne feiern ist es nicht das Richtige. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wieder kommen. Ach ja.....die Angestellten sind alle freundlich.
J(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Das Personal war sehr freundlich, der Service sehr gut. Das Essen war vorzüglich. Einziger negativer Punkt war der hohe Verbrauch von Plastikbechern wenn man etwas trinken wollte, und der dadurch entstadene Plastikmüll. Dies ist nicht Zeitgemäß und es sollten zumindest alternativen angeboten werden.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes gemütliches Hotel
Es macht in jeder Hinsicht einen guten Eindruck. Das Einchecken freundlich und ohne warten. Das Zimmer sehr schön, die Matratzen super. Alles sehr sauber und gepflegt. Poolbereich auch gut , genügend.Liegen
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr gut zum Erholen
Nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Unschlagbare Nähe zum km langen Strand, super für Strandläufer. Saubere Zimmer und Hotel.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie sind insgesamt nicht enttäuscht worden.
Strandnahes Hotel. Schöne Anlage. Freundliches Personal. Alles in allem, hat es uns gefallen, waren jetzt ungefähr das 8 mal da. Schade das man jetzt vor Ort, für ein höher liegenes Zimmer, 10 Euro mehr bezahlen muss, das sind mal auf die schnelle 140 Euro mehr, ja und die knüppelharten Matrazen,