Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Nina Carina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ferien in fuerteventura
Ich fand gut dass das Hotel direkt am Strand war die Außenanlage war sehr schön die Zimmer waren auch sehr schön das Buffet war sehr gut und das Personal war freundlich
Thorsten & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen ganz bestimmt wieder ins IFA Altamarena
Beste Lage zum Sandstrand. Sehr freundliches Personal. In die Jahre gekommen,dennoch Top. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Johan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Exzellente Wohlfühloase.
Das Hotel Altamarena ist wunderschön gelegen, kurzer Weg zum Strand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Alles ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde wiederkommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
4 Sterne....wo???? Nie Wieder!
Dies Hotel hat seine besten Zeiten lange hinter sich.Das All inclusive haben wir selten schlechter erlebt aber wenn Stammkunden im Seniorenalter alles so hinnehmen, wird sich nichts ändern.Im Service fehlt es an Personal an allen Ecken und Enden!! Die Poolbar ist eine dunkle heruntergekommenen Bretterbude,gleiches gilt für die sogenannte Bar/Lounge.Das Einzig positive ist die Lage zum wunderschönen kilometerlangen Sandstrand.Kakerlaken in den Zimmern, werden trotz Bescheid sagen an der Rezeption ignoriert! No…
Dorena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Strandurlaub mit viel Programm
Das Hotel hat eine tolle Lage, leckeres Essen und ein super Freiteitprogramm. Es ist für Familien aber auch für Paare oder Freundinnen super geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne noch einmal
Sauber, gute Strandlage, sehr sauberer Strand, Poolbereich mit AI Kiosk, im Zentrum des Ortes und immer leckeres Essen verfügbar.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Badeurlaub
Sehr gute Lage. Für einen Badeaufenthalt das fast perfekte Hotel. Die Anlage ist inzwischen in die Jahre gekommen, jedoch waren die Zimmer sauber und völlig in Ordnung.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub im IFA Altamarena, alles Bestens
Das IFA Altamarena hat eine ausgezeichnete Lage mit angenehmerGröße. Es ist kein "Hotelklotz" dadurch wirkt es auch nicht überfüllt. Wie merfach erwähnt: Zimmer zur Straße sehr laut, etwas abgewohnt und tw. altmodisch aber alles pikobello sauber. Poolbereich auch sehr schön, aber wer nach Jandia fliegt, geht eigentlich an den wundervollen Strand .... Service und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war vielseitig und immer genügend da, war nicht überwältigend, aber absolut ok. Leider bestädige ich…
Detlef und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir lieben Fuerte und das Altamarena bis bald !!
Sehr überschaubare gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang (100m Entfernung) !Zimmer gut ausgestattet aber renovierungsbedürftig! Kühlschrank , Fön , Klimaanlage , Mietsafe (geg. Gebühr) , Möglichkeit zum Wäsche trocknen auf dem Balkon , Betten und Matratzen gut , Flachbild Fernseher mit vielen dt. Programmen !! Badewanne auch als Dusche nutzbar !
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War ein sehr schöner Urlaub
Die Zimmer könnten eine Erneuerung gebrauchen. Essen Personal Pool hervorragend. Zimmer zur Straße etwas laut. Rauchen kein Problem