Bewertungen (2 703)

Hans-Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes
Nettes Personal.Gutes Essen mit sehr grosser Auswahl.Alles sehr sauber.Allerdings auch vieles renovierungsbedürftig
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würden wieder buchen
Sehr Zentral gelegen. Gut überschaubares Mittelklasse Hotel. Nur 2 Minuten zum feinsandigen Strand. Negativ: An der Poolbar nur Plastikbecher in Mengen. Dauerreservierung der Liegen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles gut.
Ordentliches AI Hotel. Kein Grund zu klagen. Ausgezeichnete Lage. War unser fünfter Urlaub in diesem Hotel. Einziger Nachteil ist die Enge bzw. Unruhe im Speisesaal. Dafür gefiel uns das Abendprogramm mit viel Musik und Tanz. Kommen sicher noch mal wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Vorab-wir sind unterschiedlichen Alters- Mutter und Tochter -und in diesem Hotel waren überwiegend ältere Gäste-was man aber nicht negativ sehen sollte - es war sehr angenehm. In einigen Bewertungen lasen wir vorab von "etwas altbacken, renovierungsbedürftig...". Wir waren daher sehr angenehm überrascht-dieses Hotel hat Flair, ist nicht einer dieser sterilen Riesenbunker. Die Lage ist perfekt! Demnächst soll renoviert werden, hoffentlich wird nicht komplett umgestaltet!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Lage macht vieles gut
Die Juniorsuite ist lagemäßig zu empfehlen. Nur das Bad ist nicht so toll. Im Speisesaal ist es ziemlich laut, da die Stühle keine Filzgleiter haben. Das Essen geht so. Man wird satt aber es haut einen nicht vom Hocker.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles erschwingliches Familienhotel in super Lage
Ein sauberes modernes Hotel in einer super Lage. Nur wenige Minuten zu einem der besten Strände der Kanaren. Direkt in der Meile des Nachtlebens von Jandia. Und nur wenige Gehminuten von Morro Jable entfernt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Strandurlaub
Unser Urlaub war sehr schön, trotz Einschränkungen. Schön war es wieder über die schöne Strandpromenade zu flanieren und die Sonnenuntergänge zu genießen. Fuerteventura wir kommen wieder. 🌴😎
Marija(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ruhe und Entspannung inklusive
Ruhig gelegenes, strandnahes Hotel, perfekt um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Mit schöner Poolanlage und exotischem Grün drumrum. Hübsch !
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut OK
Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber das Zimmer wird jeden Tag gründlich geputzt. Das Buffet ist ausreichend, man findet immer etwas. Die Zimmer zur Strassenseite bekommen den Krach der gegenüberliegenden Bars mit. Das Hotel ist generell mit der Anlage OK.
MarPlo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
1 - 1,5 Sterne zu hoch bewertet !
- Stark renovierungsbedürftig, auf unserem Flur war 2 Wo. immer einer am Arbeiten. Mit Farbe, Essig-Fugenmasse (Geruch). - Ausstattungsarme Suite, Wackelbetten, 3/4 hohe Glastür als "Trennung" zur Toilette. + Personal war nett und motiviert War 4 mal auf Fuerte immer 4 - 4,5 Sterne Hotels … Dieses liegt auf Platz 4 von 4. Der Hotelaufenthalt war jetzt kein Desaster , aber auch nichts zum "Angeben".