Seit vielen Jahren besuche ich Kreta! Erstmals bin ich in diesem Hotel und kann es wirklich weiterempfehlen Abwechslungsreiches und feines Essen, sehr freundliches Personal und schönen Sandstrand.
Traumhaftes Familienhotel in dem keine Wünsche offen bleiben!Exzellenter Service von allen Angestellten!Besonders SteliosHotelmanagerist um das Wohl seiner Gäste immer sehr bemüht!Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels auf dieser Welt und dieses gehört für uns sicher mit zu den Top-Hotels!!
Das Abendbuffet war nicht 5 Sterne würdig mitsamt den eher unmotivierten Angestellten.
Das wirkte sich insbesondere aus beim bestellen der Getränke, beim Abräumen und der Hygiene der Tische. (Plastiktischsets im Aussen und Innenbereich)☹️
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Insgesamt ist die Qualität in allen Bereichen (von Sauberkeit bis Essen) sehr gut bis hervorragend.
Klassische Überfüllungssituationen (Kampf um's Buffet oder um die Plätze an Pool oder Strand) sind völlig ausgeblieben. Die Gäste waren allesamt sehr angenehm (vornehmlich deutsch, österreichisch, wenige Briten/Russen/Polen, einige Franzosen).
Nervige Südland-Effekte à la "Komm zum Spa", "Mach folgenden Ausflug..", während man eigentlich nur am Pool seine Ruhe haben will,…
Das Hotel ist wie ein kleines griechisches Dorf erbaut und liegt am Sandstrand von Malia. Wir fühlten uns willkommen und verbrachten einige schöne Tage hier. Wir hatten All-Inklusive gebucht und das Angebot der AI-Getränke war vollkommen ausreichend. Der Hauswein entsprach überhaupt nicht unserem Geschmack, was aber wohl eine persönliche Empfindung ist. Hier hilft die Weinkarte mit guter Auswahl und angemessenen Preisen.Wir würden wiederkommen und das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einwand-frei und perfekt
Waren im Zeitraum vom 9. - 19.9.2015 im Ikarus Beach Luxury Resort & Spa Hotel im Urlaub.
Da wir im Jahr zumindest dreimal in diversen Hotels Urlaub verbringen und somit sicherlich Erfahrungswerte aufweisen darf bei diesem Hotel festgestellt werden, dass 5 Sterne absolut gerechtfertigt sind.
Es stimmte einfach alles. Wunderbares Zimmer, fast einmaliges Essen (die Desserts nicht nur optisch total ansprechend auch ebenfalls so geschmackvoll). 3 Bars und auch drei Pools wovon einer als Relax-Pool gekennzeichnet war…