Traumhaft schöner Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit gutem Essen und einem sehr netten Personal.
AI empfehlenswert. Klientel des Hotels gehoben.
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub!Beide Daumen hoch!
Danke!!!
Die Preise für Getränke sind absolut angemessen,allerdings waren wir froh AI zu nehmen,da selbst Wasser bei den HP Gästen gezahlt werden musste.
Super Hotel für einen Badeurlaub
Super schöne Hotelanlage über dem Meer. Es gibt Zwei zum Hotel gehörenden Stranabschnitte mit Liegestühle und Sonnenschirme. Der eine Stranabschnitt ist grösseren breiter.
Die Hotelzimmer sind heher Glücksache. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon den wir mit den Nachberzimmer teilen mussten. Das Zimmer hatte Merblick,was ich generell empfehle.
Die Bedienung im Restaurant und das Essen war Supper. Es gibt für jeden etwas.
Die Rezeption war sehr hilfreich wenn man etwas benötigt oder eine Frage hatte.
Das Ikarus…
Das Ikaros Beach Luxury Sport & Spa Hotel ist ein Hotel, das wir sehr weiter empfehlen können.
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Selbst die Reinigungskräfte waren stets bereit ihre Gäste sehr freudlich zu grüßen und es wirkte so, als komme diese Freundlichkeit von Herzen.
Alle Angestellten sind sehr schnell darin, Reklamationen ernst zu nehmen und die Angelegenheiten zur Zufriedenheit der Kunden zu lösen.
Wir hatten zu Beginn ein Zimmer, das nicht unseren Vorstellungen entsprach.…
Die vielfältigen Wohnanlagen sind perfekt ausgedacht.
Zimmer und Verpflegung waren prima.
Wer beim Essen meckert, kennt von zu Hause wahrscheinlich nur fast Food und Mikrowellen-Fraß!!
Das Personal war stets freundlich und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Super tolles Hotel, Personal herzlich, alles super
Das hotel ist für jede altersgruppe und familien geeignet. es gibt sehr viel zu sehen und zu erleben. selbst wenn man nur in der hotelanlage bleibt, wird es nie langweilig. es gibt mehrere pools so das es nirgends überlaufen ist. auch wenn es immer ausgebucht ist hat man nicht das gefühl der enge... es ist einfach toll. ich war im mai hier bei ca.30 grad und jetzt im september und immer noch herlich warm... kreta und ikaros beach ist für mich immer eine reise wert. da hotel hat auf jeden fall seine 5 sterne…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach ein Traum
Es war ein rund um schöner Urlaub in dem Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen, obwohl es die letzte Saisonwoche war haben sie alles gegeben. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen bestimmt wieder
Eines der bisher besten Hotels, in dem ich je war!
Mit etwas unguten Gefühl wegen der momentanen Finanzlage von Griechenland reisten wir nach Malia/Kreta, wo unsere Bedenken sofort verflogen.
Ein wunderbares Hotel mit tollem Strand, schöner Anlage und dem freundlichsten Personal, was wir je erlebt haben.
Alles war top organisiert und wir werden hoffentlich bald wieder ins Ikaros einchecken!
Es ist ein super Hotel
Man kann es kaum beschreiben , es war wunderwunderschön , wir waren in einer Hochzeitssuite mit eigenem Pool untergebracht,die Hotelanlage ist super schön und sehr sauber , das Essen ist hervorragend , wenn da einer was zu meckern hat dann weiß ich auch nicht , das Personal ist super freundlich , ich habe zum ersten mal Hummer gegessen (wunderbar,Hummerabend-immer Dienstag) , wunderschöner Strand-sehr sauber und eine lange Einkaufsstraße usw. usw. , das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Überbucht, bei Ankunft mußten wir 1 Nacht in einem anderen Hotel übernachten.
Koffer kamen erst nach nochmaliger Nachfrage ins Hotel. Gastronomie und Pool, Strand
waren bestens.
Wenn man das Risiko der Überbuchung in Kauf nimmt, kann man das Hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub von der ersten Minute
Wir sind zum dritten Mal im Ikaros Beach und dies nicht ohne Grund! Besonders beeindruckt waren wir von den vielen Erweiterungen in der Hotelalage. Zu den 3 A-la Carte Restaurants sind noch 2 weitere hinzu gekommen. Das Hauptrestaurant wurde ebenso erweitert, so dass mehr Gäste im Aussenbereich sitzen können. Auch die Qualität der Speissen ist, wie schon die Jahre zuvor, auf einem sehr hohen Niveau. Auch als Allergiker findet man hier eine gute Auswahl an Speissen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des…