Philipp Anatol(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, wie wir uns das vorgestellt haben.
Geplegte Zimmer, sauber,schön eingerichtet, gute Matratzen. Toller Service mit eigener Kaffeemaschine im Zimmer, täglich frisches Mineralwasser und Kaffeekapseln im Zimmer. Super Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. W-LAN ohne Probleme.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klasse Hotel mit einen tollen Ambiete und Service
Sehr schönes Hotel, welches direkt am Meer liegt. Das Hotel verfügt über sehr freundliches Personal mit einem tollen Ambiente.
L.K.(19-25)Deutschland
Wunderschöne Unterkunft
Die Unterkunft ist wirklich ein Traum! Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre war sehr angenehm. Man kann sich sowohl am Strand, als auch am Pool sehr gut entspannen. Wir würden die Unterkunft jederzeit wieder besuchen!
Bianca(31-35)Deutschland
Ein wunderschönes modernes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in Rethymnon! Wer ein modernes Hotel mit stilvollem Ambiente sucht ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Der Hotelmanager ist sehr präsent und überaus bemüht zu helfen sollte doch mal etwas nicht passen, das fanden wir wirklich toll!
Ulrich(56-60)Deutschland
" Super Hotel "
Das Hotel ist sehr schön, alles ist sauber und der Service ist erstklassig. Wir hatten das Zimmer 221 mit Poolblick als Upgrade erhalten .Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind sehr gut. Beim Abendessen hat man ein fantastischen Blick auf das Meer mit Sonnenuntergang. Wir möchten uns ganz herzlich bei Nikos den Hotelmanager und dem gesamten Personal bedanken für den wunderschönen Aufenthalt in ihrem Hotel. Wir kommen wieder !!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht nicht !!!
Wunderschönes Hotel direkt am und mit eigenem Strand, sehr schönen Zimmern (hatten die swim-up Suite) tollem Essen und den besten Service Kräften (egal wo) die wir jemals in einem Hotel erlebt haben. Absolute Empfehlung und Wiederholungswürdig - wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Torsten(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten sehr schöne 2 Wochen in dem Hotel. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir empfanden die vorgeschriebenen Essenszeiten abends eher als gut an, da so kein großes Gedrängel stattgefunden hat. Wir hatten vergessen vor unserem Ausflug Bescheid zu sagen, dass wir die Essenszeit nicht schaffen. Das war gar kein Problem. Unser Tisch wurde freigehalten und wir wurden sehr freundlich bedient. Das Zimmer war wirlich schön eingerichtet und immer sauber. Der Swimup Pool im Innenbereich war schön und…
Louisa Sarah(19-25)Schweiz
Das Preis-Leistungsverhältnis passt!
Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gefallen. Der Strand, welcher zum Hotel gehört und dessen Service waren ausgezeichnet.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Saisonstart
Waren die ersten Gäste nach Pandemie. In den ersten Tagen war Service perfekt, dann ließ er nach. Lage direkt an der Straße daher sehr laut.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stylisches Hotel mit tollem Service!
Ein gut gelegenes (ca. 20-30 Minuten Fußweg nach Rethymno), modernes Hotel mit aufmerksamem Personal, tollem Essen und eigenem Strandliegenangebot inkl. Service. Insgesamt auf Paarreisen und Entspannung ausgelegt.