Alessia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top-Hotel und einfach nur weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist echt Klasse! Wir haben nichts zu bemängeln. Alles war sehr positiv! Lage, Service, Personal, Essen, Hotel, Strand und einfach alles ist Top! Auch für junge Paare gut geeignet. Einfach nur weiterzuempfehlen! Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen! Danke an das gesamte Team für diesen wunderschönen Urlaub und schönen Aufenthalt im Hotel!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Entspannungsurlaub!
Modernes Hotel, in super Lage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal! Perfekt zum Abschalten und Entspannen!
Werner und Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit Profi-Personal
Hotel in schöner Strandlage und nicht weit in das historische Stadtzentrum, Personal sehr freundlich und das Essen hat Sterneniveau. Top!!
23.05. - 21.07.262 ERW
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
AMAZING....
Ein WUNDERbarer Platz um anzukommen, auftanken, sich verwöhnen zu lassen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhig, dezent, die Einrichtung stylish...Sehr ansprechend
yvonne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wir kommen sicherlich wieder!!
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern und mega Service sowieso ein guten Lage Nähe der Altstadt rethymno.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Strand Ferien in Kreta
Sehr schönes Hotel Strand Hotel sehr saubere Anlage wenn man was Trinkt oder Essen tut am Strand sind die Schirme und Liegestühle gratis Meerblick beim Essen .War im Oktober 2019 in den Ferien in Kreta Das ist das richtige Datum.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes, modernes 5 Sterne Hotel
Schönes 5-Sterne Hotel, modern und sehr sauber. Schöner Strand und gute Lage. Trotz Corona ein gutes Gefühl dort zu sein.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Erwachsenen Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes und modernes Erwachsenen Hotel mit Top Service. Wir hatten eine der beiden Suiten mit Terrasse und privatem Jacuzzi und haben den gesamten Aufenthalt sehr genossen. Besonders der Service und der hohe Qualitätsstandard der Zimmer hat uns gefallen.
Grit Meckler(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wünsche gehen in Erfüllung.
Das schönste Hotel was wir jemals kennen lernen dürften. Ein ganz Toller und Herzlicher Empfang von den gesamten Mitarbeitern im Hotel .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub in Rethymnon
Sehr schönes tolles Hotel! Super sauber und die Gastfreundlichkeit ist kaum zu übertreffen! Ich kann es nur jedem empfehlen!