Es war einfach ein wundervoller Urlaub! Das Hotel war ein Traum - super schön, sauber und ordentlich. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Auch das Buffet war mehr als abwechslungsreich. Volle 5 Sterne! Wir kommen in jedem Fall wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Charmantes Hotel, Gäste stehen an oberster Stelle
Bereits zum Zweiten Mal habe ich im Ikones Suites gebucht und kann sagen: Hier stimmt wirklich alles! Wir wurden freundlich, zuvorkommend empfangen und ab Minute eins wird den Gästen klar vermittelt, dass sie in diesem Haus König sind. Großes Lob an die herausragenden Mitarbeiter, welche durchgängig bemüt sind den Aufenthalt im Hotel so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten.
Die modernen, minimalistischen Zimmer wurden voller Liebe eingerichtet, welche es ermöglichen zur Ruhe zu kommen und dem Alltag zu…
Ich habe das Hotel zum zweiten Mal besucht. Ich habe meinen Aufenthalt (17 Nächte) direkt über das Hotel, etwa drei Monate im Voraus, gebucht. Ich bat um ein ruhiges Zimmer - Lage war mir egal…
Am 12.10. konnte ich nicht einchecken. (Begründung: Zimmer belegt durch verspätete Abreise der Thomas-Cook-Gäste) Ich sollte drei Nächte im Schwesterhotel „Nefeli“ bleiben. Ich war einverstanden. - Aus drei Nächten wurden dann aber sechs… Am 18.10. durfte ich schließlich im Ikones einchecken.
Das Hotel hat sich während…
Das Hotel liegt an der - leider auch nachts - zeitweise lautstark befahrenen Uferstraße, die man zum schönen, feinsandigen und gepflegten eigenem Strandabschnitt überqueren muss. Es wird von anderen Bauten umringt, so dass es eher der Charakter eines sehr gepflegten Stadthotels hat.
Im Innenhof liegt der Swimmingpool, der - mangels Aussicht oder Grünbepflanzungen - auf uns nicht einladend gewirkt hat.
Das Personal ist sehr freundlich (besonders an der stets sehr hilfsbereiten Rezeption), das Ambiente insgesamt…
Ein Hotel in dem der Gast sich von der ersten bis zur letzten Minute Willkommen fühlt. Der Service im gesamten Hotel von wirklich allen Mitarbeitern ist vorbildlich.
Tolles Hotel, tolles Personal und gute Lage für einen entspannten Strandurlaub! Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Wir würden sofort wieder kommen.
Nach unserem Aufenthalt würden wir auf jeden Fall wieder kommen. So zufrieden waren wir noch nie bisher, obwohl wir schon sehr viel auf der Welt gereist sind.
Der Urlaub mit meiner Mutter sollte entspannt und stressfrei sein. Leider war es das komplette Gegenteil!
Als wir im Hotel nach über 24 Stunden ohne Schlaf ankamen, wurden wir sehr nett empfangen. Die Dame an der Rezeption, die sehr gut deutsch spricht, hat uns sofort gesagt, dass wir heute (wegen eines Flugstreikes) in ein anderes Zimmer gebracht werden und wir am nächsten Tag in unser gebuchtes Zimmer einchecken können.
Als Entschädigung bekommen wir ein Mittagessen aufs Haus und dürfen für einen Tag umsonst…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
super Hotel
Man hätte in Coronazeiten keine bessere Wahl treffen können!
ganz liebes freundliches Personal , Essen köstlich,Zimmer luxuriös, tolle bequeme Betten.
Einfach super
Das Ikones bietet alles, was man von einem 5* Hotel erwartet. Super Essen, super Service und alles sehr persönlich. Man fühlt sich auch in Zeiten von Corona sehr gut aufgehoben und sicher.