Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 455)

Monika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles perfekt ! Immer wieder gerne !
Ich bin schon zum zweiten Mal hier im Hotel . Das essen ist top . Es gibt 2 Pools . Zimmer sind sauber . Alles gepflegt . Ich bin sehr gerne hier und ich komme wieder !
Luisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Essen, aber kostenpflichtige Getränke und langsamer Service
Ich finde, man kann dieses Hotel definitiv besuchen, gerade wenn man jünger ist, weniger Budget hat und vielleicht auch eher zum Ballermann, möchte aber man nicht in ein runtergekommenes Hotel gehen möchte. Man bekommt gutes Essen ein sauberes Zimmer einen schönen Pool und im großen Ganzen würde ich auch das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Es sind Kleinigkeiten, die gestört haben, wie eben der Service im Restaurant oder das Kosten der Getränke und sogar von Wasser und die hohen Kosten der Getränke in den…
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super toll
Alles super großes Zimmer sehr gutes Frühstück sehr sauber und ordentlich aber extrem weit weg von dem Strand entfernt. Dafür tolles Seafood Restaurant Pulpo
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt
Ich habe nichts zu Beanstanden und werde dieses Hotel gern weiterempfehlen
Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich denke ich werde wieder kommen
Ich war für 5 Tage jetzt hier. Das Holtelpersonal ist sehr freundlich und nett. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und ich denke für jeden ist etwas dabei. Zum Strand ist es nicht weit und der Hauseigene Pool ist ausreichend. Ich denke ich werde mit Freunden wieder kommen.... Ich war zufrieden...
Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit guter Musik
Sehr freundliches Personal, normales Doppelzimmer sind einfach ausgestattet (Klappbetten). Handtücher waren leider z.T. mit Flecken, obwohl sie frisch waren. Es gibt eine normale Auswahl beim Buffet. Auch hier sehr freundliches Personal. Es gibt viele Gäste, die feiern gehen. Die Flure sind sehr hellhörig, man kann jedes Wort von Menschen verstehen. Man findet hier jede Altersgruppe. Es ist prinzipiell ein schönes Hotel, wenn man keine extrem hohen Anforderungen hat.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr nahe am Geschehen keine weite Strecke
Hotel sehr gut und empfehlenswert die Rosana von der Rezeption ist eine ganz liebe, hat sich sehr gut um uns gekümmert. Immer wieder gerne 🤗🤗🤗🤗🤗🤗😍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich werde empfehlen, haber nicht unbedingt, schade
Wir waren von 2 Jahren da und es war sehr gut. Jetzt, das Essen nicht empfehlenswert Zimmer wurde nicht gut sauber gemacht. Rezeption überfordert, zu laut in die Nacht kommst nicht zu schlafen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Indico Rock kann man jederzeit wieder buchen
Schönes familiäres Hotel mit toller Rooftop-Bar, gutem Frühstück / Abendessen und schönen Zimmern. Freundliches Personal
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
DIE Unterkunft für den Ballermann!
Man kann seinen Aufenthalt am Ballermann definitiv hier verbringen.