Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr entspannend, am liebsten sofort wieder hin.
Animation ist eher soft und nicht nervig, Kinderclub von 4 bis 12 Jahre (10:00 bis 12:45 und 15:00 bis 17:00Uhr). 20.15Uhr gibt's ein Kinderdisco, ab 21 bis 22Uhr Abendprogramm (gestaltet von den Animateuren an der Poolbar oder von externen Entertainerin auf der Bühne. Da es an der Bühne keine Bar gibt, sitzen die meisten abends jedoch an der Poolbar statt beim Entertainment. Das ist schade, da die externen Entertainer (hier vorallem das Rockduo) einen sehr guten Eindruck machten. Den Sonnenuntergang genießen sie…
rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zu empfehlen !!!
Apartments sehr abgewohnt, Klimaanlage geht nur ab 27Grad, Ventilator defekt, Tv defekt, telefon um lobby anzurufen defekt, safe bezahlt... aber auch der defekt :-) ! Zimmerwechsel: Rezeption verweist auf Reiseleitung und die Reiseleitung auf die Rezeption Die Zimmer im Haupthaus sind gehobener. Das Essen ist ok ausreichend aber auch nix wildes. Der Pool ist schön das einzige Highlight. Cocktails kommen alle aus dem Automaten, sodbrennen lässt grüßen. Die liegen am strand sind wie beschrieben nicht inklusiv…
Ninja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Familienhotel in Cala Tarita
Das Insotel Tarida Playa ist ein relativ kleines Hotel, das großen Wert darauf legt, dass man sich wohlfühlt. Wir durften wirklich schöne 10 Tage in diesem Hotel verbringen.
ladida
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub aus Familiensicht mit Kleindkind 12 Monate alt
wir hatten eine familien suite im haupthaus, welche uns sehr gut gefallen hat. das doppelbett war geteilt in 2 matratzen, ein babyreisebett wurde zur verfügung gestellt. wir hatten eine große terrasse. unser zimmer war über dem restaurant, was sich aber nicht bemerkbar machte. lediglich abends hörte man vom hotel gegenüber musik. wir waren sehr nah an der lobby, was man im wohnzimmer auch hörte, im schlafzimmer jedoch nicht. zimmer war mit couch, couchtisch, kühlschrank und esstisch mit stühlen ausgestattet, sowie…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Cala Tarida mit Sunset Garantie
wir haben eins der lautesten Zimmer in Bezug auf Straßenlärm ( um ca. 5:30 wurde an mehreren Tagen der Glas- Müll-Container geleert) bekommen, Zimmer 216, am nächsten morgen konnten wir nicht durch angebotene Mehrzahlung upgraden, der Rest war ganz OK
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit guter Lage, super Strand. Personal nett, große Auswahl an der Bar bei AI. Empfehlung Familiensuit Buchen.
Mone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war sehr gut drauf und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Madeleine(31-35)Deutschland
Super nettes familienfreundliches Hotel
Gutes All Inklusive Angebot, tolle Lage am Strand, Sauberkeit, freundliches Personal, unmotivierte Kinderbetreuung, großer Kühlschrank, gute Ausstattung, nettes Restaurant, ausreichend Liegen, wir kommen auf jeden Fall wieder
Heike (56-60)Deutschland
Gutes sauberes und entspanntes Hotel .Freundliche
Ich habe dieses Hotel gewählt, weil es nah am Strand liegt .Der Empfangsbereich ist freundlich und einladend. Die Zimmer sind stets sauber und das Essen gut und abwechslungsreich. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
K(31-35)Deutschland
Großes Zimmer mit kleinem Makel
Wir hatten eine Family Suite. Waren mit dem Zimmer aufgrund der Größe und dem abgetrennten Schlafzimmer super zu Frieden. Unsere Badezimmertür konnte nicht ganz geschlossen werden aber das hat uns gar nicht gestört.