Bewertungen (6 999)

Lydia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Tolle 2 Wochen, wir kommen wieder
Sind über Weihnachten und Neujahr vor Ort. Werden in Juni wiederkommen. Schönes Hotel zwischen Entspannung und Entertaiment.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr schöne Anlage, groß und weitläufig
essen und Getränke sehr gut, Personal sehr höflich und freundlich 4 beheizte Pools und jede Menge rutschen
Christiana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Ich habe noch nie so freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel und ich bin viel am Reisen. Das Essen war fantastisch! Zudem war es sehr abwechslungsreich, wir hatten ein Essen im Spezialitätenrestaurant verfallen lassen, da das Buffet fantastisch war. Große Auswahl an beheizten Pools, gepflegte Außenanlage, viel Entertainment geboten. Lediglich die Badezimmer könnten mal renoviert werden.
JoKa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nicht mehr zu empfehlen
Waren schon mal 2018 im Jaz und sehr begeistert, leider sind die Zimmer inzwischen sehr abgewohnt. Nachts sehr laut wenn Gäste abgeholt werden - 3-4 mal in der Nacht. Kein Service mehr in den Buffet Restaurants, lediglich die Teller werden abgeräumt. Die Getränke schmecken sehr chlorig, die man aus den Spendern holt. Essen macht keinen qualitativ guten Eindruck. Schade, es war mal echt gut dort
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage aber......
Im großen und ganzen hatten wir eine schöne Zeit, aber für den Preis haben wir einiges mehr erwartet. Im Restaurant waren die Kellner größtenteils sehr unaufmerksam und die Auswahl und Präsentation der Speisen lässt viel Luft nach oben. Allgemein fanden wir die Mitarbeiter sehr unaufmerksam, unmotiviert und meist mit ihrem Handy beschäftigt. Die Regeln der Rutschen können so einigen Familien den Urlaub versauen, das sollte im Vorfeld viel deutlicher kommuniziert werden!! Strand ist so lala und wenn man im Meer…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln im Zimmer
Wir würden das Hotel weiterempfehlen , wir haben dort viele nette Menschen kennengelernt die sich um unser Wohl bemühten 👍🏻.
Raul(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle weiter wegen der so viele Aktivitäten
Das Hotel hat eine große Anlage und auch eine schöne . Es waren saubere Zimmer viele verschiedene Restaurants, aber sehr oft schon ausgebucht. Das schlimmste war für mich und das ist auch wichtig für mich das internet, ich bin in mein zimmer und mein findet nicht mal das jaz aquamarine internet das ist verrückt.
Svenja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Toller Urlaub im Jaz Aquamarine Resort
Unser Highlight waren definitiv die beheizten Pools, die super freundlichen Mitarbeiter (auch ohne Trinkgeld), die große und schöne Anlage und das leckere Essen (vor allem mittags). Negativ war eigentlich nur der kleine Strand ohne direkten Meerzugang zum Schwimmen (war uns aber nicht besonders wichtig) und dass manche Liegen nicht mehr ganz funktionsfähig waren (man hat aber direkt eine andere bekommen, wenn man nachgefragt hat). Alles in Allem hatten wir eine wunderschöne Woche in diesem Hotel und konnten uns…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Keine Empfehlung, essen kein 5 Sterne Niveau
Keine Empfehlung meinerseits. Das Hotel ist riesig, die Wege zum Essen, Strand usw. Sind lang. Abendprogramm ist sehr dürftig, aber Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Mitarbeiter im Hotel, alle am lächeln und freundlich. Essen ist nicht doll und nicht 5 Sterne entsprechend. Aufgrund der Massen an Gästen leidet die Auswahl und die Qualität. Hähnchen gegrillt hab ich in der ganzen Woche nicht gesehen. Dafür jeden zweiten Tag, Krebs gegrillt. Keine Garnelen. Immer das gleiche Essen. Der erste Urlaub wo ich nicht…
AchimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Essen war gut auch die Getränke
Generatoren in der Nacht brummeln und keiner interessiert es gibt keine Tischdecken am Abend