Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 003)

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Anlage und super Hotel.Top!! Weiterso
Ich persönlich war jetzt schon zum 2x da. (Schwiegereltern zum 7x) Und ich kann es nur weiter empfehlen. Die Anlage ist super und die Mitarbeiter vom Hotel immer freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Ganz großes Lob an das komplette Team vom JAZ AquaMarine 👍 Weiter so
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel wo man wieder hin will!!!
Super schönes Hotel. Für kleine Kinder ein Paradies mit den Kinderpools. Essen ist gut. Für jeden was dabei Zimmer immer sauber und schön eingerichtet.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Poolurlaub in schöner Anlage
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Es bietet eine sehr schöne und riesige Anlage mit vielen Pools und bunten Blumen. Tagsüber ist Ebbe am Hotelstrand. Gegen Nachmittag kommt dann die Flut, jedoch ist das Meer auch bei Flut ziemlich weitläufig. Die Lagune im geschlossenen Nebenhotel kann mitbenutzt werden und bietet sich auch zum Schwimmen und Schnorcheln an. Die Zimmer sind top gepflegt und wir wurden jeden Tag von einer neuen Figur auf dem Bett überrascht. Beim Essen ist für jeden was dabei, jedoch ist…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, außer der Strand, Pools klasse
Die Zimmer sind sehr schön, das Bad war mit großer Ablagefläche und begehbarer Dusche, alles war super sauber und das Essen gut.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist super ! Eine Riesen Anlage mit toller Aktivitäten Auswahl , das Personal ist super nett und das Essen ist super . Ich werde es aufjedenfall nur weiter empfehlen ! Das Hotel ist auch super Kinder freundlich mit tollen wasserrutschen und Kinder Pools . Es gibt auch Auszeit für die Eltern indem es extra Personal zum aufpassen gibt ! Aber auch für junge Leute gibt es Party Möglichkeiten
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das beste von bisher 9 Hotels in Ägypten! - ABER:
Anlage, Zimmer und Gastro super... dennoch gab es im Laufe der zwei Wochen (23.03. - 06.04.2018) einige Sachen, die - uns - störten. Würden das Hotel trotzdem auf jeden Fall weiterempfehlen - vielleicht kann man einige meiner Punkte zukünftig berücksichtigen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
JAZ Aquamarine --> einfach nach Hause kommen!
Es war mein dritter Besuch im JAZ Aquamarine und ich bin immer wieder fasziniert. Tolle Anlage, in der man sich jeden Tag was Neues suchen kann zum Liegen oder Essen. Besonders das Personal überzeugt mit viel Liebe zum Detail, Herzblut und Engagement. Es ist wie nach Hause kommen und es wird definitiv nicht der Letzte Urlaub dort sein.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Personal!
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Strand, tolle Pools und die sogar im Februar beheizt! Außerdem hat es mehrere rutschen die super sind! Die Zimmer sind sehr groß und das Personal freundlich. Vor allem das Essen im Corallo Sea Restaurant schmeckt sehr gut und die haben das beste Personal. Und hat ahmed saad bedient der super freundlich war und sehr zuvorkommend. Er war überhaupt nicht aufdringlich und hat sehr darauf geachtet, dass ich als Frau zuerst mein Getränk und essen hingestellt bekomme. Wir haben auch…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel zu groß und kein Strand und Meer! Nie wieder!
An der Rezeption wird man ganz kurz abgegertigt und die Kofferträger waren unfreundlich und man hat gemerkt das sie mit dem Trinkgeld nicht zufrieden waren. Es ist eine sehr schöne Anlage und sehr gepflegt aber sehr sehr groß und kein Meer zum Schwimmen bzw Sandstrand! Man muss 3 Kilometer raus gehen das man schwimmen kann! Direkt vorm Meer gibt es keine liegen sondern so große Betten die sind extra zu bezahlen 30€ pro Tag! Von unserem Reiseveranstalter sind wir auch enttäuscht! Ich hab mir gedacht die sind bemüht…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage mit vielen Mängeln
Es handelt sich um eine wunderschöne sehr große Hotelanlage mit tollen Pools und schönen Zimmern. Auch der allgemeine Aufenthaltsbereich ist beeindruckend und riesig. Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der vielen Wasserrutschen gewählt.