Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub, freundlich, kommen gerne wieder.
Personal freundlich, abends sind die Kellner etwas gestresst und unfreundlich, wenn die Anlage voll ist. Zimmer immer gut gemacht, Essen gut, abwechslungsreich, Animation stets freundlich, vor allem Lea und Henda :)
Eigentlich gepflegtes Hotel. Personal sehr nett wenn man Kaffeegeld gibt. Abends an bar neistens keine Tische bzw. Stühle mehr frei. Getränke schmecken jeden Abend unterschiedlich, aber ok. Für Kinder sehr viele Pools und rutschen zum Nutzen.,, allgemein ist sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Sehr GROßE Anlage, schön aufgebaut. Wir Empfehlen euch den Rundgang der vom Hotel angeboten wird mit zu machen da erfährt man viel was man vorher evtl nicht weis zb welche Pools im Winter beheitzt sind, wo man überall essen kann, von wann bis wann etwas ist oder wo man diese Infos findet.
Eine tolle Anlage mit freundlichem Personal und einem super Essensangebot.
Auch die Lage am Strand mit einem überschaubaren Fußweg zum Schnorcheln hat uns gut gefallen.
Wir kommen gerne wieder.
Nie wieder. Die Tische sind Dreckig, eigentlich alles. Der Boden kleppt, so dass du deinen Schuh verlierst. Die Kinderhochstühle ebenfalls dreckig und nicht desifinziert. Die Kinderecke beim Abendesssn im Restaurant ist einfach der Horror, alles verdreckt und verkleppt und nicht Kindersicher. denn Steckdosen stehen offen und in Kinderhöhe. Außerdem fahren die Mitarbeiter mit ihren Fahrzeugen auf dem Fußwegen, so dass ich mit meiner Tochter fast überfahren wäre. Also ich sehe da eine ganz große Gefahr, denn Kiner…
Der Service lässt keine Wünsche offen. Man bekommt gleich die Koffer bei der Ankunft abgenommen. Die Auswahl der sauberen und super gepflegten Pools war der Wahnsinn! So habe ich es noch nie zuvor gesehen. Die Auswahl an Wasserrutschen lässt viele Aquaparks im Schatten stehen. Mir ist kein Aquapark in Deutschland mit dieser Auswahl bekannt. Man hat auch die Möglichkeit zu einem späteren Auschecken zu einem kleinen Aufpreis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Die Animation hat immer was neues zu bieten und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben einen Mädeldurlaub gemacht dafür ist das hotel sehr empfehlenswert es ist ruhig und man kann entspannen .
Vorab:wir wollten einen ruhigen Urlaub am Strand, Meer, Sonne und Schnorchel.
Also sind wir mit diesen Angaben in ein TUI Reisebüro was Sie uns anbot war dieses Hotel.
Es bot es alles bloss keine Ruhe und kein Meer zum schnorcheln.
Sehr freundliches Personal ! Topgepflegte Anlage ! sehr weitläufig! Pools und pools und pools.... ich glaube es waren 18 stück. Besonders möchte ich hier mal ein Lob an "Ali" unseren Zimmersaubermann grüßen, ganz toll. Wehn es stört, der WLAN Empfang ist nicht so toll und nervig, ebenso Deutsches Fernsehen. Aber wer will im Urlaub Fernsehen??