Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes, sauberes Hotel!
Eine sehr schöne Anlage! Sauber und ansprechend! Wir waren total begeistert und zufrieden! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gute Betreuung
Unsere 2 Kinder gehen sehr gern in den Kids Club. Sehr nette und gute Betreuung durch die 3 Mädels. Sehr schöne Bastel- und Malarbeiten sowie wechselnde Themen mit denen sich die Kinder beschäftigen. Bolschoe Spasibo!
Vanessa Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel/super Animation
Super gute Animation alle sehr freundlich "momo" ganzen tag über program super klasse. Hotel, Essen die Anlage und die Zimmer super. ...sehr Familienfreundlich☺☺☺☺
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Poolurlaub
Es handelt sich um eine sehr saubere, stetig gepflegte Anlage mit freundlichen, hilfsbereiten Angestelleten. Allerdings ist die Anlage sehr groß, man muss teilweise große Wege mehrfach zurücklegen. Die Pools sind jedoch so groß, so dass diese niemals zu voll sind. Das Meer ist praktisch nicht vorhanden.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Wir sind dieses Jahr gerne wieder gekommen. Tolle Anlage, toller Service, super essen. Die Animation für Teenis ist spitze. Es kommt keine Langeweile auf. Alles sehr sauber und gepflegt, wir kommen gerne wieder!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel für jung und alt mit vielen Angebot
Große sehr saubere Anlage mit super Poolanlagen und Bedienpersonal. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Mehrere verschiedene Abendprogramme: Livemusik und Theater .
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder, Was mich am meisten in diesen Hotel Gestört hat war das Essen es war nicht essbar also ich hatte das Gefühl der Gast soll sich einmal was nehmen und dann Raus. Es waren 4 Abende wo wirnichts zu essen gefunden hatte, wir sind dann mit denn Hoteltaxi zu McDonalds gefahren und haben dann da was Gegessen. Das Nächste ist in der Poolbar wir wollten was essen gehen habe aber nichts bekommen weil wir kein T-Shirt anhatten wir sind da Raus geflogen absolute Frechheit, wir haben dann ein Schild…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub im Winter
Große und schöne Hotelanlage. Für alle Reisenden ist etwas geboten. Sehr freundliches Personal! Supertolles Essen! WLAN ist nicht so gut. Aber man will ja auch Urlaub machen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ein schöner Winterkurztrip
Es war nur einer kurzer Trip von 4 Tagen mit einer Freundin, doch sehr lohnenswert. Perfekt um der Sonne einmal Hallo zusagen.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet eine große Auswahl an ,unteranderem verschiedene poolanlagen und auch die verschiedenen Kurse sind eine Teilnahme wert. Besonders Aqua Gym macht Spaß und der Animatur Shaggy ist Fantastisch.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolle Anlage, gerne nochmal
Die Anlage ist schön angelegt, sie ist sauber und sehr schön!!! Durch die "Aquaparks" sowie den "Ruhebereich" ist für die ganze Familie ausreichend an Angeboten da. Die Anlage ist sehr groß!!! Dadurch verlaufen sich die Massen der Gäste, sodass es nie überfüllt wirkt. @ das Hotelmanagement: BITTE SORGT DAFÜR, DASS DER MÜLL AM STRAND VERSCHWINDET!!! Das ist das Einzige, was wir zu bemängeln haben:-((((