Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Man kann sich gut erholen aber leider hat uns Abend etwas mehr Show gefehlt und Bars wo man flanieren kann mit Unterhaltung.
Wer wirklich sehr viel Ruhe braucht ist hier richtig.
Einfach nur wow!! Das Hotel, der Service & das Essen sowie die Animation sind einfach spitze. Wir haben uns zu 5 rundum wohl gefühlt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen :) wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch wenn schon einige Monate vergangen sind hat sich unsere Meinung zu diesem Hotel nicht geändert und daher folgte jetzt doch noch eine Bewertung. So viele Empfehlungen wie für dieses Hotel gabe es von uns noch nie!
Sehr sehr nettes empathisches Personal, egal ob Hotel, Restaurant, Reinigung, Animateure, Kellner.
Jeder Wunsch wird quasi von den Lippen abgelesen.
Animation sehr sympathisch, es fehlt nur etwas Musik am Infinity Pool.
Anlage ist super sauber und es wird auf alles geachtet!
Schönes und modernes Hotel im Zentrum Hurghadas. Super zum entspannen, aber auch die Actionliebhaber kommen auf ihre Kosten. Das Animationsteam insbesondere Claudia, Anar und Mido machen einen fantastischen Job und sorgen für viel Spaß und Unterhaltung.
Ein rundum Wohlfühlhotel!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub mit einem wichtigen Kritikpunkt
Das Hotel wurde wunderschön renoviert und sowohl die Lage als auch der Aufbau des Hotels hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber, die Restaurants sind schön eingerichtet und modern. Der Strandabschnitt war ebenfalls Klasse! Das einzige Problem liegt leider am Personal - hauptsächlich in den Restaurants oder im Poolbereich. Teilweise schauspielerische Freundlichkeit, wenig Service und extremes Gaffen empfanden meine Partnerin und ich als wirklich störend! Auch anderen Paaren ist dies aufgefallen. Der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen
Die Anlage ist sehr schön. Rest na ja geht so. Habe von 8 Tagen 5 kaum was gegessen wegen Magen-Darm Problemen. Es ging vielen so. Kann sein das es an Getränken lag. Man hat irgendwas gemischt aus den Plastik Flaschen no Name. Oder waren es vielleicht Eiswürfel? Weiß ich nicht. Essen war eigentlich ganz ok. Die Zimmer waren auch nicht gut gereinigt, Fenster dreckig, Boden wurde auch nicht richtig geputzt, der sah richtig verschmiert aus. Personal war auch sehr gemischt motiviert, manche sehr nett, manche waren…