Bewertungen (6 453)

Ueli(56-60)Schweiz
Urlaub in Coraya Bucht
Das Hotel liegt in kurzer Distanz zum Flughafen, doch Flüglärm ist nicht auszumachen. In der ruhigen Bucht lässt es sich perfekt schnorcheln, es hat aber auch einen beheizten Pool. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr sauber, die Küche hat uns sehr überzeugt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine 5 Sterne ?
Die Hotels in der Bucht leben vom Riff Kein Begrüßungsgetränk Gepflegte sehr große ausgebuchte Anlage, große Zimmer, Liegen am Strand leider nur für Frühaufsteher. Die doppelte sehr frühe Liegenreservierung am Strand und am Pool wird geduldet. Schöne große und saubere Poolanlagen. Animation und laute Pop Musik am Pooibereich. Es besteht keine Möglichkeit sich in einen ruhigen Ecke zurück zu ziehen Liegen am Strand findet man ab 8 Uhr nur mit Glück. Sehr früh morgens beginnt das Reservieren. Wir konnten in…
Otto (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Riff - schlechter Service - 3 Sterne Hotel
Das Hotel selbst ist eines von 5 Hotels die an der Bucht angesiedelt sind. Hierzu zählt auf der gegenüberliegenden das Steigenberger Resort (16+ Hotel) und die Hotel Madina, Somaya und weitere :) . Interssant dabei ist, dass das Somaya mit dem Lamaya zusammenhängt und man in den ersten Tagen oft in die Situation kommt, das man auf der "falschen" Seite des Hotels seinen Drink einnehmen möchte. Das hat dann zur Folge das man sehr bestimmt von einem angestellten darauf hingewiesen wird, das man vom anderen Hotel sei…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dem Preis angemessen, aber keine 5 Sterne wert.
Die Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel (auch Landeskategorie) werden nicht erfüllt. Es gibt zu viele Defizite und Einschränkungen, die ein Hotel in dieser Klasse einfach nicht haben sollte.
Dieter Jacques(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ok
Sehr guter Service ,freundlich und aufmerksam, höfliche Bedienung überall auch am Strand. KLeinigkeiten gab es den ganzen Tag.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder schöne Urlaube!
Sehr gepflegte hotelanlage. Super Service und nettes und zu vorkommenden Personal,Animation dort sind ebenfalls sehr freundlich.Für eine Woche sehr zu empfehlen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum letzen mal Jaz Lamaya
Wir waren bereits das 8. mal in diesem Hotel, 2017 einmal nicht, jetzt im April 2018 für 2 Wochen, weil wir das Hotel kennen und haben festgestellt, es hat sich derart viel zum Nachteil verändert, dass wir nicht mehr buchen. Dadurch, dass Die Türkei gemieden wird, ist das Hotel voll und das Personal völlig überfordert.
Johann und Clarissa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jaz Lamaya wir kommen wieder
Tolles Hotel mit schönem Riff und netten Personal. Eine tolle gepflegte Gartenanlage und das Essen ist gut, wer da nichts findet, soll zu Hause bleiben Wir waren das sechste Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr erholsamer Badeurlaub
Unsere 8 Nächte im Jaz Lamaya Resort, über die Osterferien, haben uns sehr gut gefallen, Die Anlage ist allgemein in einem sehr gepflegten Zustand, Die Gartenanlage ein Traum. Die drei Pools, zwei davon zu unserer Zeit beheizt, ebenfalls sehr gepflegt. Hier hat einfach alles gepasst. Die Bucht direkt am Strand mit all seiner Unterwasserwelt war zum Schnorchel das schönste was wir je gesehen haben. Es war unser 5 Ägypten Urlaub, der erste in Marsa Alam und mit Abstand der schönste, vielen Dank hier schon mal an…
Udo(41-45)Deutschland
Das beste
Ein super hotel. Sehr saber. Alles sehr freundlich und nett. Essen sehr gut beste pasta von mohamed. Riff sehr schön bunte tierwelt. Poolbar sehr zuvorkommend alle. Zimmer sehr sauber. Alle kümmern sich mit viel liebe um einen