Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Heiderose(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel - kann man nur weiterempfehlen
Die Gartenanlage ist wunderschön und super gepflegt. Das Essen ist reichlich, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist einfach nur supernett, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es ist ein sehr gutes Hotel, in dem man sich sehr willkommen fühlt.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Jaz Makadina war einfach großartig.
Das Jaz Makadina ist das beste Hotel in der Makadi Bay. Essen und Getränke super, Zimmer sehr sauber, Der Service ausgezeichnet, der beste Zugang zum Strand (ohne Steine), ein tolles Riff mit jeder Menge Fische und anderen Tieren. Hier fehlt es an nichts! Wir kommen wieder.
Markus(51-55)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Urlaub auch für Alleinreisende
Sauberes, schönes und angenehmes Hotel. Essen, Zimmer und Lage waren top. Service war auch sehr toll und hat sich sehr für Gäste bemüht
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastisches Hotel
Super Service, Lecker Essen. Sehr sehr nette Leute, einfach wie immer unbeschreiblich. Wir sind Immer wieder gerne in Jaz Makadina .
Kaj(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Schönes Hotel dirket am Strand. Wir waren 11.2023 im Iberotel Makadi Beach, gleich daneben, welches insgesamt für uns besser abschneidet.
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir hatten eine sehr schöne und entspannende Zeit
Sehr sauber und schön angelegt! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Außerdem war das Essen immer sehr lecker
Karolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wunderschöner Familien Urlaub zu Weihnachten
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr sauber, super freundliches und aufmerksames Personal. Das Animations-Team ist top. Wir kommen gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit toller Gastronomie
Das Hotel bietet alles, was es für einen entspannten Familienurlaub braucht: sehr gutes Essen, tollen Pool und Lage am Strand sowie ein gemütliches Zimmer mit genug Platz für alle Familienmitglieder. Das alles haben wir hier gefunden. Vielen Dank für die schöne Zeit und eine klare Empfehlung, vor allem für Familien mit Kindern!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jaz typisch
Schönes Hotel sauber netter Service 👍. Essen immer lecker. Nur abends ab und zu nicht so guter Service. Animation leider bisschen zu laut.
Maik+Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Anlage die jeden Euro wert ist.
Zimmer geräumig mit Terrasse und guten Betten. Herausragender und super freundlicher Service in wirklich allen Bereichen. Grünanlage mega gepflegt, tolle Arbeit der Gärtner. Hotel eigener Sandstrand mit großen Riff zum Schnorcheln. Tourenbuchung im Hotel möglich. Sicherheit in der ganzen Makadi-Bucht wird groß geschrieben.