Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Friederike Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannung und Freundlichkeit pur
Ein Hotel für Erholung, Freundlichkeit und Wiederholung
Adel(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbares Hotel!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend und aufmerksam! Die Animateure bieten für klein und groß eine Menge an. Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familien Hotel
Familien Hotel mit unglaublich nettem und aufmerksamen Personal. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Ich bin bereits zum 11. Mal in diesem Hotel.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super tolle Familienferien
Ist ein super tolles, am Stand gelegenes, sehr sehr sauberes Familien Hotel. Das Essen und das Buffet am Morgen , mittags und abends ist einfach der Hammer! Das Personal ist sehr nett und liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die erste Sonne im Jahr - erholsamer Urlaub im JAZ
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Nicht zu groß mit einer fast familiären Atmosphäre
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir fühlten uns dort sehr wohl und willkommen.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Gute Organisation bei An- und Abreise. Super freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Abwechselndes und schmackhaftes Essen. Saubere und große Zimmer.
Annabell(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Unterkünfte.
Dieses Hotel kann man klar weiterempfehlen.Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, Freundlichkeit, Essen sowie der Hotelanlage. Eine sehr schöne Anlage, immer sauber und es wird sich sehr diszipliniert gekümmert. Die Abendgestaltung sowie das Entertainment-Team ist sehr erfrischend und hat uns sehr gut gefallen. Jaz Makadina ist mit Abstand eines der besten Hotels.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Alle Erwartungen übertroffen
Alle Erwartungen übertroffen, der Service, die Qualität, die Sauberkeit, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, einfach alles top !
Kim Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel, zu dem wir gerne wiederkommen
Das Hotel besteht aus einer großen Anlage mit der Möglichkeit, die anderen Hotels zu besuchen und dort an Ereignissen teilzunehmen. Die Anlage ist sehr ordentlich und die Zimmer schön gestaltet. Das Essen ist international gestaltet und beweist eindeutig Qualität. Auch das Animationsteam ist ziemlich bemüht und bietet ein tolles Programm. Abends gibt es immer eine neue Show. Zudem gibt es einen Kinderclub und jeden Abend Kinderdisko. Ein tolles Hotel, das sich sowohl für Familien als auch für kinderfreie Paare…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eines der kleinern, aber gemütlichen Hotels.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und erfüllt jeden Servicewunsch unverzüglich. Dies beginnt an der Rezeption, geht über die Gastronomie, den Zimmerservic und endet nicht am Pool und Strand.