Bewertungen (10 177)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolute Weiterempfehlung!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir äußerst freundlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts aufmerksam, hilfsbereit und professionell.
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel - Vorsicht Abzocke in der Hotel-"Clinic"
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Strand, leckerem Essen und feinen Cocktails. Vorsicht Abzocke beim Hotelarzt!
Josef(71+)Österreich
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist einfach sehr gut. Die Zimmer sind sehr Sauber das Essen ist bestens. Die Animation mit der Musik ist für unsre Begriffe und älteren Menschen einfach etwas zu laut. Im ganzen ist das Hotel sehr zu Empfehlen. Wir kommen Jedenfalls wieder sind ja nicht zum ersten mal in diesem Hotel.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ivo(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und großem Zimmer.
Ist ein familiärer Hotel mit nettem Personal. Dad Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut im Schuss.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein sechster Aufenthalt im Jaz Makadina war durchweg positiv.
Waren zum 6. mal im Jaz Makadina , das sagt alles . Wunderbare Anlage, freundliches Personal, alles tip top Sauber.
Johannes Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen nächstes Jahr wieder, schon gebucht !
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Sauberkeit ist sehr gut !
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder ein entspannender Urlaub im Jaz Makadina
Waren zum siebten Mal im Jaz Makadina. Es war rundherum wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Erika + Guido(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jaz Makadina - Wir kommen wieder!
Das Jaz Makadina ist ein Hotel im Madinat Makadi an der Makadi Bucht ca. 30 Minuten südlich von Hurghada.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel
Super Hotel, top Service!! Leckeres Essen! Gerne wieder! Sehr freundliches Personal überall. Auch am Strand war der Service top!!
Katharina (46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Woche. Alles Tip Top
Sehr schöne Anlage und gepflegt. Tolles Service in jedem Bereich. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer etwas älter aber sehr sauber und sehr gut zu schlafen. Ruhiges Zimmer im Gebäude 6. Kellner sehr freundlich und nicht aufdringlich. Pool für diese Jahreszeit zu kühl auch der beheizte Pool war nicht viel wärmer. Keine aufdringliche Animation. Direkte Strandlage. Ich muss noch einmal das überaus freundliche Service erwähnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. War eine erholsame Woche.