Das Hotel war sehr sauber , das Essen , die Zimmer und die Anlage war sehr sauber und ansprechend .
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir empfehlen das Hotel sehr !
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Es hat hier mit Abstand den schönsten Strandabschnitt und bietet schöne Bereiche zum schnorcheln. Die Animateure und das gesamte Personal ist mehr als aufmerksam und super nett. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Strand
Das Hotel liegt sehr schön am Meer.es ist sehr gepflegt und sauber.die Wege sind kurz zu allen Aktivitäten.die Zimmer sind groß und jeden Tag absolut sauber gemacht.das Essen war abwechslungsreich und gut.das personal war immer gut drauf und freundlich.die Tische waren immer sofort aufgeräumt.das Meer war sehr sauber.der Service war auch am Strand perfekt.ich würde es sofort weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand sehr gut im Service. Die Zimmer sind sehr sauber. Nächsten Jahre wird aber eine Renovierung erforderlich sein. Es ist etwas in die Jahre gekommen.
Tolle Verpflegung und freundliches Personal im JAZ Makadina
Wir haben Anfang März eine Woche im JAZ Makadina verbringen dürfen und waren bereits vom Zeitpunkt der ersten Kontaktaufnahme mit dem Rooms Division Manager Mr. Khaled Hassan begeistert über die freundliche Art und das Entgegenkommen in allen Fragen.
Wir fühlten uns von der ersten Minute an im Hotel willkommen bis zu unserer Abreise.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Essen und freundliches Personal im kleinen Hotel
Ich war von 20.12.2025 -29.12.2025 im Jaz Makadina.
Hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung.
Das Essen war hervorragend.
Das Zimmer war sauber und alles hat funktioniert.
Das Personal war superfreundlich - Natürlich helfen dabei auch die landesüblichen Trinkgelder.
Das Hotel ist deutlich kleiner als andere Anlagen in Makadi Bay und Spezialitätenrestaurants sowie Spa/Hammam teilt man sich mit anderen JAZ Hotels im Kernbereich von Makadi Bay...
Dadurch kommt das "Ich bin in einer ganzen Hotelstadt" Feeling sehr…