Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ruhiger Aufenthalt mit hervorragender Küche
Super Hotel,klein freundlich,sauber,menschlich,absolut ruhig,exzelente Küche. Toller Strand. Passt rund um.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel, aber mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt in einer sehr großen Anlage mit mehreren Hotels zusammen. Es ist sauber und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist super und hat ein eigenes Riff, was für Schnorcheln einfach genial ist. Man braucht gar keinen Ausflug buchen und hat alles kostenlos vor der Tür. Das Essen war lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sauber. Das Abendprogramm ist jedoch unserer Meinung nach nicht besonders gut. Trotzdem würden wir das Hotel empfehlen. Wir sind außerhalb der Ferien gefahren, um…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub mit bestem Service
Eine sehr schöne Urlaubswoche liegt hinter uns. Das Jaz Makadina überzeugt mit sehr gutem Service in allen Bereichen, egal ob in den Restaurants, Bars oder am Strand und einem wunderschönen Hausriff.
Joachim(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliches gepflegtes gehobenes Hotel mit tollem Strand/Meer
Gemütliches überschaubar großes Hotel wo vieles richtig gemacht wird. Eine Vielzahl kleinerer Gebäude mit einer sehr gepflegten Anlage dazwischen. Hier geht es weniger um Aktion, als um eine Relax-Zeit.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfect Hotel
Gutes Essen, nettes Personal. Saubere Zimmer. Sehr netter Stand, der fußläufig ist. Sehr nahe zum Flughafen. Viele Aktivitäten im.Hotel und umliegenden Anlagen.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel, ich komme immer wieder gerne!
Tolles Hotel, gute Animation und eine super Auswahl beim Buffet. Ich komme immer wieder! Wir haben uns sehr gut erholt und haben die Zeit sehr genossen.
YvonneDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr angenehmes Familienhotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten wie mehr Laufbänder oder ruhiger Strand. Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen und sehr zuvorkommendes Personal.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super Alleinurlaub!
Perfekt - vom ersten bis zur letzten Minute . Animationsteam sehr motiviert. Sehr gutes Essen und viel Abwechslung. Tolles Riff.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Service in allen Bereichen.. Auswahl in den Restaurants ist sehr groß und vielfältig
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Bestes Hotel in Makadi Bay
Wunderbares Hotel mit bestem Service, freundlichstem Personal und überaus sauber. Es ist nicht zu groß, fast familiär. Wir suchen kein besseres mehr.