Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Anton(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand gelegen
Das Hotel liegt an der Makadi Bay in einer gesicherten und bewachten Anlage namens Madinat Makadi - insgesamt befinden sich hier 10 Hotels. Vom Flughafen Hurghada fährt man mit dem Taxi ca. 35min. (Kosten € 35,-). Das Jaz Makadina hat viele Vorteile: direkte Strandlage, Korallenriff für Schnorchler sehr empfehlenswert, keine große Anlage und dadurch Wohlfühlcharakter.. Hotelgästen steht zudem frei (auch jeden Tag, wenn man das will) sich zur Nähe gelegenen Makadi Walter Workd mit dem Shuttle Bus (alle 30min.) …
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel mit super Strandabschnitt und sehr freundlichem Personal. Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, immer sauber, direkte Strandlage und flach abfallendem Traumstrand. Zimmer groß und sauber, Essen sehr gut, Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit allem sehr zufrieden
Sehr schönes Familienhotel direkt am Meer gelegen. Super freundliches Personal, alles wie es sein soll. Wir kommen gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schöner Urlaub zur kalten Jahreszeit
Schöne Hotelanlage mit tollem Garten, eigenen Strand. Ein Pool ist beheizt, sodass man auch zur kühleren Jahreszeit baden kann.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft in Allem.
Wir haben mit zwei Kleinkindern im Jaz Makadina einen traumhaften Urlaub verbracht. Schon beim Check-in haben wir gemerkt, wie herzlich und professionell das gesamte Personal ist – immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Dass Essen hat uns begeistert: abwechslungsreich, frisch und sehr lecker, sodass jeder in der Familie auf seine Kosten gekommen ist. Besonders hervorheben möchten wir den Restaurant-Chef Mahmoud G., der mit viel Herzlichkeit und Engagement für einen reibungslosen Ablauf und ein…
Daniel(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt mit Familie und großem Poolbereich, nicht ganz so laut und Party wie sonst wo
große Poolanlage, geteilt durch einen angenehm großen Nichtschwimmerbereich für die Kleinen (woanders sind diese oft winzig)
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein kleineres Hotel mit toller Strandatmosphäre.
Das Hotel ist nicht so groß. Es gibt einen wunderschönen Strand, der windgeschützt in der Bucht liegt. Das Essen ist sehr gut.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle diese freundliche und gepflegte Hotelanlage.
sehr schöne gepflegte Anlage , Personal war sehr freundlich und zuvorkommend super Essen Für das Ältere Hotel sehr saubere Zimmer der Strand wurde vom Personal sehr sauber gehalten
Simon(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit schöner Atmosphäre
Schönes Familienhotel für einen erholsamen Urlaub mit Hausriff, leckerem Essen und gemütlichem Ambiente!
Juri (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat ein freundliches Personal und guten Service.
Schöne gepflegte Anlage in erster Linie mit netten Personal und Animations Team!!! Sehr guter Service!!! Top! 👍