Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel… immer wieder gern.
Ein sehr schönes Hotel, toller Strand, sehr nettes Personal und super Essen. Wir sind zum 12. Mal hier und kommen sehr sehr gern hier her.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und gutem Service
Tolles Hotel mit schöner, sauberer Anlage mit direkter Strandlage und insgesamt gutem Essen und Trinken.
I(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die gesamte Anlage ist großzügig und sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen, einer davon im Winter beheizt.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder Jaz Makadina
Ich war zum 7. mal in meinem Lieblingshotel Jaz Makadina Ich glaube das sagt Alles Ich fühle mich dort sehr wohl Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam
Andreas Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service
Wir waren im November als Paar im Urlaub und uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen war sehr umfangreich und gut und der Service sehr gut. Auch die Lage direkt am Strand und Riff zum Schnorcheln war super. Wir fanden das Hotel rundum gut und würden jederzeit wieder kommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur in Hotel mit schönem Ambiente
Etwas kleineres Hotel mit schönem Ambiente. Gepflegte Gartenanlage und schöner Strand. Gute Möglichkeit zum Schnorcheln
Doro(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Spitzenmäßiges Hotel
Super Hotel mit einer wunderschönen und sehr gepflegten bewachsenen Anlage. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und kümmern sich so liebevoll.
kenan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jaz Makadina perfekt
Bestes Essen, wunderbarer Chef Koch Mahmoud. 10 von 10 Punkten. Immer lecker und vor allem sind alle sehr gut drauf. Gepflegte Anlage. Von der Bedienung bis zum Gärtner und zimmerservice top. Preisleistung passt. Fasst hätte ich es vergessen super Strand und tolle tauchbasis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Unser Stammhotel seit 8 Jahren
Wir besuchen das Hotel zum 10.mal. Der Service ist ausgezeichnet, es ist alles sauber und ein Großteil des Personal ist sehr sehr freundlich.
Kirsten
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt nach Zimmerwechsel, Strand war überfüllt
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen super. Das Hotel war komplett ausgebucht. Der Strand ist viel zu klein für so viele Menschen. Das Zimmer war sehr laut. Deswegen sind wir umgezogen. Dann war alles gut.