Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Uli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
perfektes Hotel für eine Woche Urlaub
Da aus Deutschland auf Grund von Corona nach Marsa Alam keine Flüge möglich waren, haben wir uns nach einer Alternative umgesehen die nicht unmittelbar in der Nähe des überlaufenen Hurghada´s liegt. Hier sind wir auf die Soma Bay und das Solymar Soma Beach gestoßen (ca. 45 min Fahrzeit, wenn keine anderen Hotels angefahren werden, oder wie in unserem Fall der Busfahrer scheinbar die Hotels zum ersten mal angefahren hat -2,5h). Ein wirklich schönes Hotel das etwas anders aufgebaut ist als andere uns bekannte Hotels…
Karin und Rudi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel - wir kommen wieder!
Sehr ruhiges Hotel mit gepflegter Gartenanlage direkt am flachen Sandstrand - hier gibt es Erholung und Entspannung pur!
Tanja und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Selten so einen tollen Service erlebt :-)
Das Hotel hat eine wunderbare Aufteilung. Die Zimmer sind großzügig und ansprechend gestaltet. Das Hotelpersonal ist unglaublich bemüht und sehr freundlich. Kleine Probleme werden sofort behoben. Kritik wurde angenommen und umgehend nach einer Lösung gesucht. Die Lage ist beruhigend und tat unserer Erholung sehr gut. Besonderen Dank an die sehr aufmerksame GR Managerin Liubov und dem Hotelmanager - Ihr habt ein tolles Team und wir kommen gerne wieder :-) Tanja & Ralf (4.7.-14.7.2021)
Kamel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub in einem traumhaften Hotel
Schönes und ruhiges frisch renorviertes hotel. Alles sauber und angenehm. Erholung Pur mit guter abwechselnden Animation Tagsüber und am Abend.
Rudolf und Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super, erholsamer Urlaub in Solymar Soma Beach
Wir waren das 1. mal in Ägypten und wir wurden nicht enttäuscht, sehr schönes Hotel. Tolle gepflegte Anlage schöner großer Pool.
Tareg(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker mit tollen Barbecues und sehr vielfältigen Speisen, der Service war hervorragend, am Strand wurden immer frisch Getränke gebracht und die Animateure haben tagsüber und abends für super Unterhaltung gesorgt.
Sandra und André (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super tolles modernes Hotel- zu empfehlen.
Modernes Hotel mit Traumstrand, mega tollem Service und super leckerem Essen . Das Hotel eignet sich super zum Relaxen. Es werden natürlich auch verschieden Aktivitäten angeboten.
soumaya(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Urlaub. Perfekt zum abschalten.
Das Hotel war wundervoll. Richtig sauber, nette Bedienung und Service waren immer zur Stelle. Immer um unser Wohl bemüht. Reinigungspersonal und Reinigung top. Einfach nur empfehlenswert für Familien. Man wird immer gefragt, ob man etwas braucht, also sehr aufmerksames Personal.
Lars(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist zum Relaxen
Das Hotel ist zum Relaxen sehr gut geeignet. Wir waren 12 Tage da haben uns sehr entspannt. Der Service ist erstklassig gewesen und der Strand ist super.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit sauberem Strand &nettem Personal
Super Lage direkt am Strand, ausreichend große und sehr saubere Zimmer, gute Versorgung mit Essen und Getränken. Perfekt für einen Strandurlaub. Sehr bemühtes und freundliches Personal, dem wichtig ist, dass alle Gäste zufriedengestellt sind.