Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 374)

Alma(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Unterkunft der das alte Image aufbewahren
Ich möchte mich in erster Linie beim Hotelmanager Beshoy bedanken. Auch in seiner Abwesenheit habe ich seine Unterstützung und Hilfsbereitschaft gefühlt. Ich möchte mich auch beim Mostafa von der Strand,Hosam von der Bar, Sharbat von der Strandrestaurant, Tarek vom Strandservice, El Sayeed und Mohamed vom Strandrestaurant, Grill (die besten) bedanken. Auch die Menager Mohamed Taher der sich um die vorgegebene Angelegenheiten und mein ausgefalkenes Transfer gekümmert hat. Ich bin zum dritten Mal der Gast dieses…
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Hotel, immer wieder gerne!!!
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Es ist eher ein kleines Hotel, sehr saubere und gepflegte Anlage, das Personal super freundlich.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ankommen...Wohlfühlen
Ein wundervolles Hotel um einfach mal abzuschalten. Auf Gastfreundschaft wird hier besonders viel Wert gelegt.
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöne Erfahrung und sehr empfehlenswert
Sehr netter Kundenservice und leckeres Essen, das buffet war vielfältig und jeder Mitarbeiter war sehr nett zu uns und hat alle Probleme gelöst
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden
Das Essen war sehr lecker es gab sehr viel Auswahl. Die Menschen dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und ich bin in großen und ganzen sehr zufrieden mit dem hotel.
Tahmina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fäkalien -Alarm!!!!
Hotel ist schon alt, es wird die ganze Zeit repariert. Während unserer Zeit ist der große Pool gekippt und war für 3 Tage geschlossen! Es wurde sehr viel Chemie reingekippt um den zu retten. Wir waren von insgesamt 13 Tagen, 8 Krank aufgrund der hygienischen Zuständen im Hotel! Viele Urlauber hatten Diarrhö und Magenkrämpfe! Soll wohl im Pool als auch im Meer schwamm Fäkalien!!! Wir kommen definitiv nicht nochmal hierher!!!!
Carola(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in Ägypten
Die Lage ist sehr schön, Tolle pools, einer davon etwas beheizt, gepflegter Strand, sehr netter Kundendienst, tolles Entertainment programm, leckeres essen.
Leandra(14-18)Deutschland
Sehr gastfreundlich
Sehr gastfreundlich, das Personal war sehr nett und das Essen war super. Der Strand und das Wetter waren wunderbar, ich habe mich sehr wohl gefühlt hier.
Batica(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage und freundliches Personal im Hotel
Beste Strand Lage Standardzimmer groß und geräumig wurden immer perfekt und sauber gereinigt . Das essen absolut nach unseren Geschmack. Personal las uns förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab .Animation immer bemüht aber nicht aufdringlich. Freue mich auf das nächste Mal das Soma zu besuchen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Familienurlaub
Super, alles sauber, Zimmer sind sehr schön.Das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Es ist rundum empfehlenswert