Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 374)

Rainer und Steffi Schulz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder alles Richtung gemacht!
Wir waren das vierte Mal jetzt hier und wurden nicht enttäuscht. Gastfreundlichkeit, Zuvorkommenheit sowie eine Freundlichkeit seinesgleichen. Gepflegte Anlage, gut geführtes Hotel und alle Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen. Genau die Erholung die wir gesucht hatten. Danke!
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal, gute Küche
Ruhig, gute Küche. Gutes abendliches Unterhaltungsprogramm. Negativ waren viele Mücken sowohl im Zimmer als auch in der Anlage. Speziell in den frühen Abendstunden.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner gelunger Urlaub
Tolles Hotel,super Essen,tolle Leute, Joy von der deutschen Gästebetreuung, Wassergymnastik,klasse,Gästebetreuung am Strand jeden Tag vor Ort,immer ansprechbar
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Relaxe
Das Hotel ist sehr schön, toller Strand, Anlage und Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animation-Team ist sehr cool, freundlich und nicht aufdringlich. Viele Aktivitäten unterschiedlichster Art. Sie sind Sehr motiviert. Das Essen ist auch sehr gut gewesen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Älteres Hotel mit überragendem Service
Mein 45. Ägypten-Urlaub hat mich in dieses Hotel geführt. Dies ist in die Jahre gekommen, in allen Bereichen sauber und besticht durch überragenden Service (ebenfalls in allen Bereichen)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit netten hilfsbereiten Personal und tollen Strand und Meer
Schönes sauberes Hotel mit netten hilfsbereiten Personal super Strand und Meer..Hitel ist weiter zu empfehlen.
KK(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
JAZ Soma Beach
Ein toller Urlaub: Eine schöne gepflegte Anlage, Zimmer sehr geräumig. Strand super. Qualität des Essens und vor allem die Auswahl mittelmäßig. Das Personal zum Teil unfreundlich, besonders an der Strandbar hatte ich oft das Gefühl zu stören. Leider konnte man im Hauptrestaurant nur drinnen frühstücken. Die Sauberkeit könnte an einigen Orten besser sein. Grundsätzlich aber ein schönes Hotel, was man empfehlen kann.
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mittelklasse Hotel,super Preis-Leistungsverhältnis
Kein luxuriöses, aber schönes Hotel in der Soma Bay. Wenn man den geringen Preis betrachtet, dann kann man schon von sehr gut sprechen. Der Service von allen Angestellten und vorallem dem Animationsteam ist nahezu perfekt. Wir würden es auf alle Fälle weiter empfehlen.
Asmira(41-45)Österreich
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Jazz Soma Bay Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, der Strand einfach traumhaft und das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Familien / Badeurlaub
Für Familien oder Leute die einen reinen Badeurlaub machen möchten ist es top. Wenn du was sehen möchtest dann eher nicht. Wir haben uns gut erholt und meine Tochter wird mit ihren 2 Kindern nochmal hinfahren