Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 374)

Brigitte CorneliaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, sehr gutes Essen und Getränke, eine gute Animation und den besten Service den wir je hatten. Das gilt für alle Bereiche, auch die, die keinen direkten Kontakt zu den Gästen haben.
Ines und Harry (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder in unser zweite Heimat bis zum 5
Ein sehr großes und wunderschönes Hotel wir waren jetzt daß 4 mal in diesem Hotel und wir freuen uns schon auf daß 5 mal Wir fühlen uns immer sehr wohl und angekommen Ein freundliches aufmerksammes Personal wie lieben euch alle
Gegenleistung erhalten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel mit Sandstrand.Ich komme wieder
Sehr sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage. Schöner Sandstrand mit gutem Zugang zum Meer ohne Steg. Schöne große Zimmer mit großem Bad und Balkon mit Sitzmöbeln. Sehr liebes, freundliches Personal. Optimal für Strandurlaub. Besonders an diesem Hotel ist, dass das Wasser gefiltert wird, und somit als Trinkwasser genutzt wird. Man bekommt abgefüllte Glasflaschen mit Datum. Somit wird der Plastikverbrauch immens reduziert. Topp 👍👍 Ansonsten gibt es die Getränke am Strand in wiederverwendbaren Plastikbechern und…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Ein schönes , nicht zu grosses Hotel. Der Strand ist hier ausgezeichnet. Man kann im Meer wunderbar schwimmen. Auch schöne Poolanlage.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichneter Service in schönem Strandhotel!
Ausgezeichneter Service in schönem Strandhotel!
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel
Dieses Hotel , kann man sehr gut empfehlen.Hier war alles so wie es sein soll. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit dem Baby-super Stand und Service
Das Hotel ist familienfreundlich, gut organisiert und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung. Der Strand ist sehr schön und sauber, das Essen abwechslungsreich, und auch mit Kindern – sogar mit Baby – fühlt man sich gut aufgehoben. Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Top Preis-Leistung
Schöne Anlage, super freundliches Personal, gutes Essen, insgesamt ein top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine 98%
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, Steckdosen sind locker, im Badezimmer ragte die Steckdose zur Hälfte raus. Es wurde sich dann darum gekümmert, nach einmal benutzen der Steckdose war sie wieder locker. Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt, es wurde von Tag zu Tag weniger gemacht. Der Service im Restaurant und am Strand war immer super! Leider gab es kaum Abwechslung beim Essen. Das Rührei am Morgen war immer nur lauwarm bzw kalt. Wurst am Morgen war immer die gleiche. Bei all inklusive war minibar…
PeterIrene(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame 3 Wochen im JazSomaBeach - 27.11.-18,12
Angenehme überschaubare und gepflegte Anlage - vielleicht ein wenig abgeschieden. Tolles Team - vom unten bis oben - super!! Erstklassige Serviceleistung mit Bereitschaft zur sofortigen Abhilfe / Verbesserung. Ausgezeichnetes Animationsteam - jung und engagiert - AAJ sowie Tiger, CR7 und Alex aber auch alles anderen. Und besonderen Dank an Machmut unser Service-Ass. Auch das Controlling Team mit Minnah und Christine sorgt für den Gast.