Bewertungen (4 420)

Petra & Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder jetzt das 4 mal
Sehr schönes kleines familiäres Hotel, sauber gepflegt, hier trifft man Freunde wieder.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer eine Reise wert, klar Daumen hoch.
Sehr sauberes Hotel, in ruhiger Lage. Um dem kalten Wetter zu entfliehen, super geeignet. Wer es im Dezember etwas ruhiger mag und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
perfekter Urlaub im Jaz Soma Beach
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Jaz Soma Beach. Besonders begeistert waren wir vom hervorragenden Service – das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Essen hat uns absolut überzeugt, mit viel Auswahl und sehr guter Qualität. Das gesamte Hotel war sauber, gepflegt und sehr einladend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
10.05. - 08.07.262 ERW
Marion und Adolf (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 4. Urlaub bei Freunden
Eine nicht zu große und übersichtliche Anlage. Sie ist sehr gepflegt und sauber. Die Gärtner machen einen tollen Job. Der Strand ist sehr schön und das Wasser ist sehr sauber.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Tolles Hotel mit super Service
Ich war wieder einmal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Der Strand ist wunderschön. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend – das Personal ist stets freundlich, aufmerksam stehts bemüht. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Janet und Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Familien Hotel !
Das Hotel ist sehr sauber, über dem ägyptischem Standard. Eine durch und durch sehr gepflegte Anlage. Die Dekorationen finden wir ein wenig unpassend aber über Geschmack lässt sich ja nicht streiten. Der Strand ist schon sehr klein und da wir es nicht mögen zu eng zu liegen, hatten wir es am Pool gemütlich gemacht. Dieses Jaz ist perfekt für Familien und Menschen die gern Animation ( das Team war immer sehr bemüht und einfallsreich) wollen und mögen. An jeder Ecke, zu fast jeder Zeit war hier und da was los. An das…
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr guter Service und Strand mit engagiertem Animationsteam.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit Top Essen, sehr gutem Service und einem sehr engagierten Animationsteam. Schöner Strand.
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne-Tolles Hotel!
Super tolles Hotel! Waren zum vierten Mal hier und werden bald wiederkommen, alles Top! Der Strand ist sehr schön, Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit alles top!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zweites Zuhause
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Gym und Spa vorhanden. Schöner Pool mit Poolbar und Kinderpool. Liebevoll gestalteter Garten
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholung ist hier garantiert!
Ein sehr schönes, großes und äußerst sauberes Hotel und Außenanlage. Alles ist sehr gepflegt und schön angeordnet. Khaled als Gästebetreuer hat täglich dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt. Jeden Tag wurde die Zufriedenheit und Wünsche abgefragt, bei Bedarf sofort umgesetzt! Danke Khaled, du bist der Beste!