Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 374)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und schöne Animation haben uns begeistert
Äußerst nettes Personal, alle sehr freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Toller Strand mit sehr netten Kellnern, leckeres Essen, klasse Animation. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Kaja Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen, die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr angenehm. Das Hotel, auch die Restaurants, waren sehr sauber. Selbst am Strand war so gut wie kein Müll zu finden. Das Zimmer war sehr sauber. In den Hotelbildern sieht man das Bad nicht, das ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen. Wir waren in einem der (optisch) älteren Zimmer untergebracht. Hellhörig waren die Zimmer nicht, wir haben immer gut geschlafen. Es gab jeden Tag frische Handtücher für den Strand/Pool. Auch dort wurde man…
Die Galls(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel JAZ Soma Beach war sehr gepflegt
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wurde gleich geklärt. Essen war reichhaltig vorhanden, es dürfte nur mehr Gewürze vertragen 😅. Salz und Pfeffer steht aber auf jedem Tisch. Wenn man einen Platz am Strand finden möchte, muss man leider sehr früh aufstehen, ansonsten muss man sich mit dem Pool zufrieden geben, dass fand ich etwas schade. Aber alles in allem war es sehr schön. Die Kinderanimation ist eher für kleine Kinder ausgelegt,…
Janni (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum perfekter Urlaub
Wunderschöner Aufenthalt – Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist herzlich und entspannt, das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ein ganz großes Lob geht an Achmed von der Zimmerreinigung. Er hat unser Zimmer nicht nur täglich gründlich und sorgfältig gereinigt, sondern war dabei immer freundlich, höflich, gut gelaunt und kreativ in der Deko :-) Die Sauberkeit war in der ganzen…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Ort mit hilfsbereitem Personal und angenehmer Atmosphäre
Sehr tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber. Das Personal unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam auch sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Rengin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, modern und gut ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit ansprechbar war. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen es weiter weil es sehr schön ist
Ja es war ein sehr schöner Sandstrand. Das Essen war sehr gut. Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist einfach Spitze und die Zimmer sind sehr schön groß.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hervorragender Service und saubere Zimmer
Sehr zuvorkommend Bedienung ob in den Restaurants oder am Strand. Zimmer sehr sauber. Leider hat das italienische Restaurant ist Speisekarte verkleinert, gibt nur wenige Gerichte. Dort auch sehr kalt bezüglich der Klimaanlage. Nebenan beim Orientaler bedeutend besser.
Gabi und Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit sehr gerne wieder
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem tollen Hotel und kommen jederzeit sehr gerne wieder. In dem Hotel gibt es sehr viele Stammgäste, was für dieses Hotel spricht. Man wird immer herzlichst aufgenommen und fühlt sich sehr umsorgt und wohl. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Gabrielle(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich habe für November gebucht. SAGT ALLES !!!LES,
Das Hotel zeichnet sich durch die unglaubluche Freundlichkeit aller Mitarbeiter, immer am Lächeln und für jeden Spass zu haben. Sauberkeit in der ganzen Anlage, sehr gepflegte Gartenanlage, super Strand ... aus. Das Hotel ist für Familien mit Kleinkinder sehr geeignet da flach abfallender Strand. Es gibt ein niedliches Kinderhaus mit Spielplatz, die Pools werden täglich ( auch mehrmals) gereinigt.