Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wiederholungsgast, Dezember bin ich wieder da 😁😆
Ich komme immer wieder in das Hotel, denn die Betreuung ist Erstklassig, Topp, Bikko Bello, die Mitarbeiter sind ALLE super mega freundlich, und IMMER sehr sehr am LÄCHELN, hier ist der Gast König. Das beginnt bereits beim Check-In... und zieht wie ein Faden durch die ganze Anlage bis zum Meer. Nachhause kommen zu Freunden, Sonne, Wärme und viel Spass haben.
Es gibt ein niedliches Kinderhaus , damit auch die Kleinen Gäste Spass haben können.
Ich kann und werde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. 👍
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, sehr gutes Essen und Getränke, eine gute Animation und den
besten Service den wir je hatten. Das gilt für alle Bereiche, auch die, die keinen direkten Kontakt zu den Gästen haben.
Sehr schönes Hotel mit Sandstrand.Ich komme wieder
Sehr sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage. Schöner Sandstrand mit gutem Zugang zum Meer ohne Steg. Schöne große Zimmer mit großem Bad und Balkon mit Sitzmöbeln. Sehr liebes, freundliches Personal. Optimal für Strandurlaub.
Besonders an diesem Hotel ist, dass das Wasser gefiltert wird, und somit als Trinkwasser genutzt wird. Man bekommt abgefüllte Glasflaschen mit Datum. Somit wird der Plastikverbrauch immens reduziert. Topp 👍👍
Ansonsten gibt es die Getränke am Strand in wiederverwendbaren Plastikbechern und…
Ein schöner Ort mit hilfsbereitem Personal und angenehmer Atmosphäre
Sehr tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber. Das Personal unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam auch sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit dem Baby-super Stand und Service
Das Hotel ist familienfreundlich, gut organisiert und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung. Der Strand ist sehr schön und sauber, das Essen abwechslungsreich, und auch mit Kindern – sogar mit Baby – fühlt man sich gut aufgehoben. Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden.