Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
3.Mal - wieder Top
Wir waren nun zum dritten Mal (2022,2025,2026) dort und es hat wieder alles gestimmt.
Service und Freundlichkeit top, Essen immer für jeden etwas dabei, große Auswahl.
Für uns für eine Woche raus aus dem Alltag nur zu empfehlen.
Wunderschöner Strand, freundliches Personal, aber wegen des Essens ab dem 2. Tag für Wochen krank
An sich schöne Hotelanlage, aber in die Jahre gekommen. Teilweise hygienische Zustände schwierig. Keine schöne Atmosphäre im Hauptrestaurant, sondern Gefühl einer "Massenabfertigung". Die Alternative: das Restaurant mit Meerblick ist aber super. Haben wir immer genutzt. Wunderschöne direkte Strandlage.
Freundliche Animateure und ein angenehmer Aufenthalt für die Kinder.
Das Personal war sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, da die Animateure sehr lustig waren. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist sehr schön und alle sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren schon zum 4. mal dort.
Wir werden im Herbst wiederkommen.
Vielen Dank an Herrn Khaled Mostafa für den tollen Service.
Alles sehr sauber, das Essen immer lecker 😋 und das gesamte Personal freundlich und kompetent, Strand gleich vorhanden
Die gesamte Anlege sehr gepflegt und schön angelegt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Nicht das letzte Mal
Die Hotelanlage ist zwar nicht die Neueste, aber außerhalb vom Hauptgebäude sind die Zimmer neuwertig.
Essen ist hervorragend und mit häufig regionaler Küche. Besonders gut ist das A la Kart Restaurant Farough. Das Strandrestaurant ist wunderschön mit traumhaften Meerblick und dem Hauptrestaurant seitens Verpflegung gleichwertig.
Der Strandbereich ist ein Traum.