Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 374)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlechtestes Jaz Hotel das wir je gebucht haben
Mittelmäßiges Hotel das sich seine positiven Bewertungen abends von der Animation erbettelt. Viele Gäste erkrankten an Durchfall - Achtung vor dem Hotel eigenen Arzt / Klinik (nur Abzocke) Geht lieber in die Apotheke vom Nachbarhotel (Diax Nifuroxazide 200mg und Streptoquin 200 mg) oder bucht dieses Hotel erst garnicht!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Tage im JAZ Soma Beach
Erstes Mal Ägypten und wir kommen definitiv wieder. Leckeres Essen, Service vom feinsten. Man fühlt sich hier wirklich wie der König..
Anja
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein Hotel zum wieder kommen
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. War schon sehr oft hier und es ist immer wieder so schön. Die Leute hier sind immer so herzlich ob Kellner in Restaurants, Lifeguards am Strand, Animationsteam, Hauskeeping oder Personal von Rezeption. Alle sind sehr nett. Man wird ständig gefragt ob alles in Ordnung ist und man noch irgendwas braucht. Ich fühle mich hier so wohl und werde bestimmt wieder kommen.
Desirée(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich werde schon bald wieder kommen, das ist klaar.
Ich war jetzt das 3.mal in diesem Hotel, dieses mal habe ich den Urlaub sogar verlängert somit bin ich das 4.mal hier eingecheckt. Ich komme sehr gerne hier hin und fühle mich in diesem Hotel sehr wohl. Es ist ein kleines Hotel aber sehr gut organisiert und man hat viele möglichkeiten sich im Hotel aufzuhalten, eine Strandbar, Shishabar, lobbybar und oben hat es auch noch eine Bar. Zum essen hat es auch 3 verschiedene Restaurant und 2 a la cart Restaurant 1x ägyptisch und 1x italienisch. Ich werde das Hotel…
Ingrid und Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser zweites Zuhause immer wieder
Wir waren das 2 mal im hotel und haben unser Herz verloren vor Freude, Service, beach das ganze Personal ein Traum wir kommen wieder im Oktober 2026 das beste hotel was wir nach 50 mal in ägypten besucht haben, Management hervorragend, servicepersonal mehr als aufmerksam, jeden Tag Freundlichkeit und lachende Gesichter was schöneres gibt es nicht den urlaubstag zu beginnen. Ein ganz herzliches Dankeschön an den General Manager.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Badeurlaub im Jaz Soma Beach in Hurghada Ras Soma
Das Hotel befindet sich in Hurghada und ist ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. Die Freundlichkeit und Service der Mitarbeiter ist lobenswert. Stets wird man freundlich begrüßt. Ein sehr schöner Sandstrand mit flachen Einstieg. Ideal für Nichtschwimmer. Leider ist der Strandabschnitt zu klein für die Größe des Hotels. Essen und Trinken kann man an verschiedenen Restaurants & Bars die verteilt sind auf dem Gelände. Preis-Leistungstechnisch war das Hotel sehr gut und hat sein Ziel erreicht seine Gäste zu unterhalten…
Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr gepflegtes, kompaktes Hotel mit sehr gutem Service und abwechslungsreichem leckeren Essen. Der Gast steht wenn gewünscht, immer im Mittelpunkt.
Gabrielle(61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Freundlichkeit, Wertschätzung der Gäste,Sauberkeit
Schon beim Check-In wird man ganz ganz herzlich begrüsst, als würde man zu Freunden kommen. Immer wieder Jaz Soma Beach. Wegen der Herzlichkeit Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Sauberkeit in der gesamten Anlage.
Maria Veronika(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Kurzurlaub zur Entspannung
Sehr schöne Lage, schöner langer Sandstrand, freundliches und zuvorkommendes Personal, große Auswahl an Essen, nicht zu laut, nette Animation
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Anlage mit super freundlichem Personal
Sehr gepflegete Anlage in guter Größe. Besonders die Mitarbeitenden sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte einen Top-Aufenthalt (Februar 2026 - eine Woche)