Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 374)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gelungener Urlaub mit netten Menschen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal, das Animationsteam verbreitet gute Laune und schenkt den Urlaubern viele Möglichkeiten an Sport, Spaß und Spiel. Verbreiten sehr gute Laune. Freundliches Personal, perfekter Strandservice, vielfältige Mahlzeiten im Hauptrestaurant, als auch im Beachrestaurant. Sauberes Zimmer im Nebengebäude, perfekter Roomservice. Der Strand ist sauber, ausschließlich Sandstrand. Strandliegen mit feststehenden Sonnenschirmen stehen ausreichend zur Verfügung.
Silvia und Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub im JAZ Soma Beach, es fühlt sich an wie nach Hause kommen
Sehr schönes, super gepflegtes Hotel mit liebevoll gestalteter Gartenanlage. Wir haben uns richtig wohlgefühlt, es ist wie nach Hause kommen. Besonders zu erwähnen ist der Super Top Service aller Mitarbeiter, die sehr aufmerksam und zuvorkommend sind. Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Svea(51-55)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit viel Grün
Schöne Anlage am Roten Meer. Sehr grün. Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Leider, war und die Animation und die laute Musik zu aufdringlich. Gute Möglichkeiten für Wassersport. Zwischen den Hotelanlagen viel Müll.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Spazierengehen im gepflegten Gartenbereich
Es macht viel Spaß durch die Anlage zu spazieren, überall Blumen und witzige Figuren von den Gärtnern liebevoll gestaltet.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Eine Woche im Feb. Sonne "Tanken"...
Eine Woche Soma Beach um Sonne zu "tanken " ... sehr schöne Anlage ,beheizter Pool, schönes Zimmer mit Blick auf den Pool, alle sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, sehr leckeres Essen.
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
„Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen“
Insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen. Die Hotelanlage war sehr schön – der Garten war grün, gepflegt und sauber. Auch unser Zimmer war sauber und ordentlich. Besonders gefallen hat uns die Terrasse im Erdgeschoss – dort konnte man abends wunderbar sitzen und entspannen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden schnell umgesetzt. Allerdings gibt es auch einige Punkte, die verbessert werden könnten. Das Gebäude selbst ist etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden.…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Mein vierter Aufenthalt war erneut sehr angenehm
Ich war das 4.mal in dem Hotel und alles war wie immer,gut. Lieben Dank auch an die Rezeption,die Zimmer-Reservierung war spitze. Ich habe wieder sehr wohl gefühlt und werde natürlich auch wieder kommen. Und Grüße an alle Nörgler,denen man wirklich nichts recht machen kann.Wer immer das Haar in der Suppe sucht ist ziemlich weit weg von Entspannung. Enjoy…
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder!!
Sehr gutes Hotel, mit tollem Service. Reception und Beach-Service waren wirklich super. Wenn es was zu nörgeln gibt, dann der kleine Strandabschnitt für die Größe des Hotels.
Jessika(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Absolute Empfehlung!
Es sind alle sehr freundlich und bemühen sich sehr einen angenehmen Urlaub zu schaffen. Die Anlage ist sehr sauber und übersichtlich, allerdings an sich ist etwas in die Jahre gekommen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
JAZ Soma Beach, wir kommen auch ein drittes Mal 😎
Nach 2023 waren wir zum zweiten Mal im Jaz Soma Beach. Das gab es bei unseren bisherigen Urlaub noch nie, dass wir zwei Mal im selben Hotel waren. Hier passt einfach alles!