Gepflegt, essen sehr lecker, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel und die Zimmer sind immer sauber, es ist aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war immer sehr lecker und es waren echt ALLE Mitarbeiter IMMER bemüht.
Hotel hat uns sehr gut gefallen.Die Aufteilung der Zimmer ist großartig.Sauberkeit und wirklich sehr nettes Personal ,sowie die ganze Unterhaltung sehr toll.Strand feiner Sand, keine Steine.
Wir waren zum 3. Mal im Jaz Soma Beach. Das Hotel wird allen Bedürfnissen voll gerecht. Uns war Entspannung wichtig. Wer Unterhaltung sucht, kommt auch voll und ganz auf seine Bedürfnisse. Keine aufdringlichen Mitarbeiter. Alle immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist super gepflegt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen wieder🥰🥰
Super niedliche Anlage.Mitarbeiter so aufmerksam. Zu Kindern absolut toll. Direkte Strandlage. Badeschuhe nicht nötig ,wir haben es geliebt. Wenn man Entspannung sucht ist es super. Ich war mit kind allein und es war perfekt. Grade für Familien mit Kleinen Kindern ist dieses Hotel wie gemacht.
Wenn man etwas unternehmen möchte , kann man jederzeit etwas buchen
Tolle Anlage direkt am Strand. Alles ist sauber, es gibt viel zu viel sehr leckeres Essen, alle sind sehr Freund und zuvorkommend. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool.
Wir sind für einen Strand- & Sonnenurlaub Anfang April ins JAZ Soma Beach gereist. Ein sehr modernes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal (auch ohne ihnen immer Geld zuzustecken)
Hilfsbereites Personal und abwechslungsreiche Speisen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechlungsreiches Essen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick und Terasse im Erdgeschoss.
Der Poolmann war so freundlich, mir/uns, morgens Liegen vor die Terasse zu stellen, was sehr hilfreich war, da ich gehbehindert bin. Die Zimmer sind sehr groß.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Leckeres Essen und entspannter Urlaub für Familien
Das Jaz Soma Beach ist ein schönes Familienhotel. Sowohl der Service im Restaurant, am Pool und am Strand sind toll. Sehr freundliches Personal. Reinigung der Zimmer 👍🏼. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreiche. Was uns sehr gefallen hat, ist das man mehrere Möglichkeiten zum Essen hatte. Weder das Restaurant im Haupthaus als auch das Strandrestaurant. Wir waren mit Kindern und Enkelkindern dort. Die Animation für die Kids 👍🏼 und die Abendveranstaltungen sehr nett. Rundum ein toller erholsamer Urlaub.
Wir…