Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Vor allem Yocairi vom Entertainment Team hat sich super um die Gäste gekümmert und uns jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Leider ist aktuell eine Algenplage was den Urlaub etwas trübt aber es wird versucht diese zu beseitigen. Was leider nicht gerade einfach ist. Die Zimmer haben stellenweise ein paar Macken was für den Preis nicht gerade toll ist.
Super gepflegtes und sauberes Hotel. Schon vom ersten Moment an waren wir total happy. Es wurde uns sehr leicht gemacht einfach abzuschalten und den Alltag hinter uns zu lassen.
Nicht weit vom Airport Punta Cana entfernt, Transferzeit ca. 25 Minuten. Direkte Strandlage. Heller Sandstrand. Der erste Eindruck: WOW, wirklich sehr schoenes Hotel! Klare Empfehlung. Um Wiederholungen zu vermeiden beschraenke ich mich auf "muchas gracias" fuer zwei super Wochen.
Ein wunderschönes Hotel, architektonisch sehr geschmackvoll gestaltet und liebevoll mit dem Auge für Details dekoriert. Die Außenanlagen sind ansprechend angelegt und werden gut unterhalten. Das Grand glänzt und strahlt aus jeder Ecke (für dominikanische Verhältnisse). Für uns soweit passend. Das Hotel selbst, so unser Eindruck, ist auf den feiernden Amerikaner ausgelegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt dann nicht mehr.
Wir waren auf Hochzeitsreise hier und haben das Beste daraus gemacht. Nach nummehr 25…
Hotel der Oberklasse leider mit sehr kühler und reservierter Ausstrahlung. An schönem Sandstrand gelegen. Sehr viel Personal. Organisation hat Potential nach oben.
Wegen der Größe und Einrichtung des Hotels stockt einem schon beim Betreten der Lobby der Atem. Bereits hier fühlt man sich zuhause angekommen. Trotzdem ist die Anlage sehr kompakt und die Wege kurz. Eine wunderschöne Anlage, die permanent gepflegt wurde.
Einfach Klasse! Anders will ich keinen Urlaub mehr machen. Ein tolles Ambiente. schon bei der Ankunft ist man von der Schönheit dieses Hotels überwältigt.